Просмотр полной версии : Альтернатива swapDepth();
Обращаюсь за помощью! Я дублирую мувики от одного исходного и все они находятся каждый на следующем уровне. У меня не получается сделать так, чтобы какой-нибудь (может быть несколько) мувик, созданный изначально, всегда перекрывал их.
Я попытался через swapDepth(уровень) и через swapDepth(клип_с_которым_надо_поменяться_уровнями). Не получилось. Упрощенный исходник выкладываю тут же. Заранее спасибо.
P.S. Хотя есть один способ - сделать эту область такого же цвета, что и перетаскиваемый клип - но этот мне никак не идет.
Если можете, помогите исходником!
sergwizard
26.07.2003, 00:35
А что тебе мешает написать во фрейме:
wall.swapDepths(9999)
?
Я пробовал - не помогает! Сам не знаю, почему, но он все равно ниже дублированных.
sergwizard
26.07.2003, 16:13
Давай посмотрим. Это ведь твой файл?
Видел твою swf'ку - все работает как надо. Расскажешь как сделал?
sergwizard
26.07.2003, 17:37
Расскажешь как сделал?
Я же не только рассказал, но и показал, как это делается.
Повторяю еще раз:
wall.swapDepths(9999)
Открываю втою swf'ку - все отлично. Открываю fla - такой как у меня файл, wall опять внизу, команды swapDepth вообще нигде нет. Если не трудно, просто скажи куда ты ее вписал - сам я вписывал в событие onClipEvent(load).
P.S. Flash у меня 6.
sergwizard
26.07.2003, 18:26
А что тебе мешает написать во фрейме:
wall.swapDepths(9999)
?
В 1=Й ФРЕЙМ.
Если ты работаешь с MX, то зачем ты пишешь скрипты в инстансы? Пиши их в фреймы.
А в чем разница где писать?
P.s. Не понимаю: почему не работает *.fla файл из твоего архива? Если не затруднит - проверь, может ты не тот файл вложил?
Все. Понял в чем проблема - моя невнимательность. Теперь все в порядке. Огромное тебе спасибо sergwizard!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.