Просмотр полной версии : СВЕРШИЛОСЬ!ЗАЦЕНЯЙТЕ!
+=Metlio=+
11.08.2003, 01:40
Вот, теперь всё работает
www.design-m.nm.ru
Плиз, замечания-с-с-с :)
+=Metlio=+
11.08.2003, 01:54
Ой, простите за глюк, немного рамка больше флешки :D :D :D
А если постаратся??
постарайся поделай ещё!
это не красиво, да и потом переть идею у... не буду говорит кого как то некрасиво*2 :mad:
Tal!sman
11.08.2003, 10:08
задумка кул
исполнение стрем
flashpointer
11.08.2003, 12:26
Смотрится довольно свежо, НО еще очень сыро:
1.Цвета немного не те, глаза режут местами....
2.При загрузке градиент во всю страницу смотрится очень банально
3.Все как-то грубо очень сделано
4.ИМХО шрифт совсем неподходит к странице (как сам рисунок шрифта так и его цвет)
5.На основной страницы не помешало бы какая нибудь анимация не надоедающяя или хотяб картинка красивая
6.Короч сыровато немножко
7.Все вышесказанное - ИМХО :D
признавайся толчком на экий дизайн был сайт wwwswift3d.com :p
+=Metlio=+
11.08.2003, 20:03
Да, если честно, то я решил сделать такой сайт насмотревшись на *w*** *D :) НО, ЗАТО! могу честно сказать что ни один элемент с их сайта не сперт :D ...ВСЁ МОЁ! Да, получилось похоже, но есть и большие различия...
Вообщем, мне очень интересно работать с 3D графикой, а на обычный флеш как-то перестало тянуть...идей нет, совсем нет :(
+=Metlio=+
11.08.2003, 20:05
Ещё, пожалуйста, заценки :)
Жду ;)
цвета - сумасшедшие , аж в глазах рябит
а так вроде все ок
oniKabuto
11.08.2003, 20:19
:( ИМХО полный ОТСТОЙ!
2flashpointer-если мне память не изменяет такие цвета и концепция была еще 2 (или скока там ) года назад у Искина на Туметодсе.......
а качество исполнения вообще ...... полное....
уровень 2000 года. :(
+=Metlio=+
11.08.2003, 20:24
2pogga: А ЧЕМ ПЛОХО СУМАСШЕСТВИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!! :D
2oniKabuto: А почему бы не находить как-ты говоришь, в сайте 2000 года, самый модный прикол? :rolleyes:
ну как те сказать... неплохой эскиз, не более. аккуратности ноль. звук отвратителен.
oniKabuto
11.08.2003, 20:28
та потому что это было актуально именно тогда а не сейчас!
+=Metlio=+
11.08.2003, 20:29
2bunker6: Именно для тебя там вверху кнопочка есть, стоп называется :D
2oniKabuto: А что-же сейчас актуально по-твоему, банальные сайты с мелкими надписями, типа современность,?
oniKabuto
11.08.2003, 20:35
сейчас (и всегда) АКТУАЛЬНО сделать так .как никто до тебя не делал!
+=Metlio=+
11.08.2003, 20:38
Ну, а я не помню такого чтоб была пора таких сайтов, единственный - S**f* 3* может ты ещё знаешь? ну, дай ссылки что-ли.... :rolleyes:
задумка кул
Какая задумка? спереть у swift?? это задумка?
Нде вот народ пошёл...
Я бы понял, если б цвета бы ли бы подобраны, а не содраны...
Признайся - ты ж ведь пытался сначала сделать такие же цвета, просто не получилось так ведь???
Анимация не прикольная!
Hа swift.com - это идея!! а это, её даже не клон, а так...
кто смотрел "aliens 4" там были клоны Рипли так под номером 3 как раз этот сайт.
зы: без обид! я уже выше сказал что тебе нужно imnsho!
+=Metlio=+
12.08.2003, 00:54
2DUDE:
Нет! Цвета задумывались приблизительно синие..
Я сначала даже не хотел делать похожое...оно так само вышло, поверь, и тем более "содрано" здесь совсем не рулит...
Я увидел этот сайт один раз, когда речь когда-то пошла о 3д, я не скачал его себе, я не сидел и не сдирал цвета, не копировал 3D объекты, я делал своими руками, ведь 3d не так просто сделать. честно, я не пытался быть схожем с ним, но цвета, это ты не говори, что у меня "не получилось содрать" :( это моё решение,
ЗЫ: Никак не могу согласиться с тобой, ты не прав
Значит ты всё таки видел тот сайт да?? ;)
ТОлько не говори мне что идею ты сам придумал. :mad:
с цветами малость перебор, зато кнопки рулез...правда может все-таки надо было малость уменьшить обороты?..кстати насчет кнопок..через что сделал?
Tal!sman
12.08.2003, 09:53
swish3D это...
webmaster IL
12.08.2003, 11:01
Млях у меня фильтр стоит,
сделай скриншот без слова DESIGN - плиззз!!! ;)
Я тож посмотреть хочу!!
+=Metlio=+
12.08.2003, 16:24
2DUDE^ Видел, но не сдерал :rolleyes:
2webmaster-IL^ Не понял трабл чего-то я :rolleyes:
2Tal!sman^ Swift 3d ;)
webmaster IL
13.08.2003, 09:27
У меня выделинка, и наш админ поставил на некоторые слова, сайты, ссылки фильт и они не работают!!!
И даже сайт которые содержат слово DESIGN неработают!
Та вот я прошу сделать скриншот или какнибудь подругому чтоб я посмотрел!! Воот ;)
+=Metlio=+
13.08.2003, 11:22
Хаха, ну ладно, только вряд-ли ты этим насмотришься :D
Ну, ладно, типа скажу...нопочки тридешние крутятся, вот в кручении я застал кнопку "контакты", сам тейбл (тридешка посреди) При нажатии на другой раздел, ну.....грубо говоря перекруивается, потом обратно, и появляется новый текст, хотя рассказать безполезно :D Надо увидеть :eek:
[subway]design
13.08.2003, 14:07
Извините, у меня плохое настроение.
-------------------------------------------------
Итак, перед вами очередной виртуал "Мега Кул Дезигн Студио" 14-16 летнего возраста, который этого возраста стыдится и не указывает его нигде. Даже красноречивые звездочки на своем сайте повесил (см. пикчу выше). Ясен пень, как только вы научились что-то рисовать во Флэше или программить Hello World на Вижуал Бейсике или том же Флеше, сразу же надо объявить миру о том, что вы это сделали - вы научились! Ура! Теперь можно сделать "Дизайн Студию" и повесить табличку, что вы делаете на заказ все что угодно за $$$.
Но ничего, это проходит со временем.
-----------------------
Интернет - это круто. Да-а.
-----------------------
Есть поговорка: чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, как мало я знаю. Это к тому, что пока ваш кругозор весьма узок, вам даже не приходит в голову, что там, за поворотом.
sosite huii
13.08.2003, 15:41
шо за брет ты зделал
subway, спасибо, что выразил моё мнение =)
[subway]design
13.08.2003, 16:56
Так, это ж всякому человеку понятно. В смысле, всякому вменяемому.
+=Metlio=+
13.08.2003, 17:27
Для твоего облома, сабвей-дизайн могу тебе сказать, что сайт мне потребовался действуительно только для работы, и если ты думаешь, что в Ростове много веб-дизайнеров, то ты ошибаешься, я имел уже множество заказов, последние работы,(их названия, они ещё не публикованы) ты даже можешь увидеть на этом сайте, твоя рыготня на меня-пустое место, а почему тогда subway-DESIGN? Может про тебя то же самое сказать? Я понимаю, что сейчас много расплодилось дизайн студий, я к примеру набрал случайный сайт на народе, это оказалась студия дизайна , там был народовский знак, и надпись, "Студия Веб-дизайна" , и ссылка "Напиши мне", и всё, он думает, что клиенты с неба попадают, для этого нужна тоже большая работа, я размещал объявления на городских серверах, и может ты не поверишь, но обращались, да-да, и не раз......
Метио, подфильтровывай базар, а то плюсы в твоем нике переместятся чуть ниже.
+=Metlio=+
13.08.2003, 20:04
Я сказал что-то ни то или тебе не нравятся обломчики?
Winnie The Pooh
13.08.2003, 20:12
Дружище, плохой ты, не добрый, детей вот не любишь... :)
[subway]design
13.08.2003, 20:39
Самое смешное - это то, что именно эта реакция была ожидаема :)
2 Метлио: Во-первых, перечитайте мой пост, а после этого - свой. И догадайтесь, почему вы сильно не в тему. Кстати, subway-DESIGN я постольку поскольку: http://subway.net.ru/diary/31.07.2003/3 И кстати, меня не так-то легко обломать. Тем более, почитайте мои первые записи на этом форуме :)
2 Винни: нет, я добрый, и детей люблю. Другое дело - ускоренное воспитание методом окунания лицом в грязь. Я в этом году Аничков Лицей закончил, где два последних года математике учили только так. Результат поразительный.
+=Metlio=+
14.08.2003, 14:43
Гм... так вот прочитав статью "где дизайн?" я понял, что вы (раз уж вы так ко мне обращаетесь ) противоречите сами себе, вот например,
жаргонное «заценить» означает: провести всестороннее бета-тестирование и составить отчет обо всех аспектах работы вещи/с вещью.
Хм....вы провели тестирование? составили отчет о ошибках?, вы начали морочить мне голову, о том что дизайн студия это просто так, и понты просто.... :rolleyes:
[subway]design
14.08.2003, 16:40
Вы сарказма не поняли?
+=Metlio=+
14.08.2003, 16:48
сарказм? а где вы его проявили?
webmaster IL
15.08.2003, 08:56
Пацаны позно пить боржоми когда почки отлетели!!! :D
gOloVasTicK '~
15.08.2003, 12:56
2Metlio:
Мне очень жаль, но боюсь Вы не на того человека наехали. Здесь в сайтчеке конечно хватает людей говорящих "гавно" для умасливания собственных комплексов, но Сабвей не из тех. А на счет Вашего сайта.. это похоже на "мою первую работу". То что у Вас есть заказы не говорит ничего о вашем умении делать сайты, это говорит только об умении "продать себя", что бесуловно хорошо. Но прошу отметить, мы тут обсуждаем дизайн конкретного сайта. И относительно предмета обсуждения пост Сабвея полностью выражает мои мысли.
+=Metlio=+
15.08.2003, 13:30
gOloVasTicK '~, посмотри с какого месяца я на форуме, прировняй с датой начала Флеш деятельности, напрягись и подумай немножко,
А на счет Вашего сайта.. это похоже на "мою первую работу"
И ещё,
но боюсь Вы не на того человека наехали
Да что вы г :eek: ворите, я наехал, где-же это вы такое увидали, хм.....
[subway]design
15.08.2003, 17:44
2 gOloVasTicK '~: Новичок, обиделся. С кем не бывает? Только вот касательно меня не надо говорить "не на того напали..., да он...", ладно? А то как-то некрасиво получается.
gOloVasTicK '~
15.08.2003, 18:40
2[subway]design:
Извини. Погорячился
+=Metlio=+
16.08.2003, 01:09
Не то, что бы обиделся, скорее разочаровался :( , получив в ответ на вопрос "как вам сайт?" целую какую-то прям .......даже не знаю как это объяснить, короче да и на меня внимания не обращайте не надо было выкладывать сайт....просто когда выставляют "заценить" отстойные сайтины вы говорите что это плохо, хорошие, вы говорите типа сооl а на моём посте целая воздвинулась проблема,
ну и делов я натворил :D
[subway]design
16.08.2003, 03:02
Это означает, что тебе предречено светлое и длинное будущее! :)
хех... вот почему я поддерживаю мнение - что форум как профессиональное сообщество практически помер? а вот поэтому и поддерживаю -
"нет, я добрый, и детей люблю. Другое дело - ускоренное воспитание методом окунания лицом в грязь. Я в этом году Аничков Лицей закончил, где два последних года математике учили только так. Результат поразительный." - да, как раз после лицея и надо начинать любить ДЕТЕЙ.
[можно по-разному относиться к Ильке Химмелю (я вот, например, люблю нежно) - но не согласится с его мнением на этот счет трудно]
Господа всех возрастов :) глупо призывать не бросаться песком из совочков - слишком редко я здесь появляюсь - и слишком недавно занимаюсь этой байдой со странным названием. :) но тем не менее - не стоит корчить из себя гуманоидов, впитавших понятия о вебе и девелопменте для него с молоком матери. Вам же будет проще.
Теперь о сайте. не зна... так себе. меня не зацепил ни за одно место. потому писать что я бы улучшил - смысла нету. я бы его просто таким не делал. но - ежли Вы говорить, что Вам он нужен для работы - и свои функции в этом качестве выполняет - то и славно. значит Вы правы - и все отвлеченные оценки смысла особого не имеют.
Удачи.
Winnie The Pooh
16.08.2003, 12:54
форум как профессиональное сообщество практически помер
А Вы знаете хоть один форум (по нашей тематике, в том числе и импортные), где тусуются профи? Везде в 99% случаев представлены вопросы начинающих, а 5-6 продвинутых челов на них героически отвечают. Но и их хватает на короткое время (1-2 года), а потом они оттуда уходят и их сменяют другие. Почему? Пипл растет над собой и ему уже интереснее получать консультации профи следующего уровня, чем вошкаться с новичками и тем самым самоутверждаться. Т.е. это - абсолютно закономерный процесс...
+=Metlio=+
16.08.2003, 13:34
Это же очень плохо, что уходят профи и думают про себя, "Эх, у вас научился, идите все подальше!" А ведь сами стали профи засчет других профи, которые стали профи защет других, итд.....................
А другие остаются, и помогают другим новичкам,..
Вот такой круговорот :)
Может это исторический топик :D , топик нашей в некоторых моментах хреновой жизни, и всё плохое, что может появлятся, выплевывать на этом топике! :D
Да, интересно... :rolleyes:
ЗЫ: Насчёт высказывания, что форум помер, как профессиональное сообщество могу только сказать, что согласен, не знаю как на других форумах, но на этом когда я сюда захожу, больше всего сообщений во флейме, и они самые последние...короче вывод: Потехе время, а делу час..
к сожалению... :(
+=Metlio=+
16.08.2003, 22:55
Скорее что-то между этим
+=Metlio=+
16.08.2003, 22:58
Вот этим аттчем
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.