Просмотр полной версии : траблы с прелоадером
ребят, проблема в следующем, есть сайт с главной флешкой, а в нее после нажатия кнопок подгружаются еще свфки.
В каждой свфке есть прелоадер, так вот когда нажимаешь на кнопку сначала выезжает поле на котором ничего нет, так как каждый прелоадер начинает показываться только после загрузки примерно 50% мувика... в чем тут трабл?
На больших скоростях это не заметно, а на маленьких клиент думает что нету вообще никакой инфо и уходит :(
во всех разделах кроме О компании, Новости и Проекты.
Пушистик
17.08.2003, 22:58
это из-за того что у тя первый кадр "тяжелый"...
вынеси прелоадер (только прелоадер) в первый кадр!!!и всё биут ок!
так у меня в первом кадре только прелоадер и есть :rolleyes: ниччего не понимаю.... вот глянь...
Пушистик
18.08.2003, 14:21
или я чё та не догнал....как в прошлый раз!:))
но с прелоадером все ок!:)
я тебе просто кинул один из подгружаемых мувиков, все остальные построены так же но с каждым происходит вот такая фигня что изображение показывается только где-то после 50%....
а загружаются они вот так
loadMovie("contacts.swf", clip);
:(
аушеньки :) кст, когда сам сайт грузится - та же проблема!! Даз нобади ноу?? Плзззззз!!!!!! :confused:
Пушистик
19.08.2003, 00:18
Vrefr, мэйби я и ноу! но мне нуна вся ворк!where и what грузится!
Рассказываю, есть сайт, ты видел, структура такая, сначала грузится главная флешка, в ней в первом кадре стоит прелоадер, который ты уже видел в высланом файле (везде прелоадеры одинаковые), сайт начинает грузиться, а прелоадер показывает толкьо после загрузки 50 % ... т.е. такое впечатление, что сам прлоадер и составляет 50% общего веса.. но я даже делал самое простое текстовое поле - все равно..... потом в сайте при нажатии кнопок меню подгружается еще свки... в каждой стоит прелоадер аналогичный общему... и тоже егопоказывает после примерно 50% :( вот..... какая еще инфа нужна?
Пушистик
19.08.2003, 22:55
Vrefr, при тесте в дебугере проценты текут с 10...может это просто из-зи скорости?
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.