Просмотр полной версии : Как перенести слово в *.txt
Подгружаю в swf текст из *.txt, а он отображается через строчку (при редоктирование я нажимаю TNTER) и к томуже уходит за граници. Хотелось бы знать есть ли какая то команда для переноса текста???
Вот исходник.
Dimonius
25.08.2003, 19:33
тоже верно, но помоему он имел ввиду безусловный перевод строки.
Пушистик
25.08.2003, 22:38
так?
Techmaker
26.08.2003, 16:55
и нет ответа :)
Dimonius
26.08.2003, 17:02
Верно, пропал куда-то :confused:
Символ перхода на новую строку: \n
Флеш хавет файлы и с переходами через "ENTER".
Dimonius
26.08.2003, 19:13
Вот как раз из текстовика то он через \n и не хватает. Переменная заданная внутри работает, а подгруженная нет. И с переводом строки та же фигня. Пробовал вчера все варианты и пришел к выводу, что в данном случае лучше всего действовать через html тег <br>. О чем, собственно, и написал в топике клоне (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=48392) .
Ты не прав!...
Лови исходник!
Dimonius
26.08.2003, 19:47
Dwarf
в чем прикол? твой исходник не пашет.
Dimonius
26.08.2003, 20:01
Я говорю нерабочий он у тебя совсем. Вся суть вопроса же была в том может ли флеш распознать \n и символ перевода строки подгружая переменную из текстового файла, который ты как раз и не вложил. да и с подгрузкой что-то не то
Не знаю!... У меня все работает!....
В этой теме еще пара файлов есть попробуй их скачать....
Тот же глюк и с моим!....
Аську включи!
sergwizard
26.08.2003, 23:50
2 Dwarf
Прочитай еще раз, что тебе написал Dimonius.
Я говорю нерабочий он у тебя совсем. Вся суть вопроса же была в том, может ли флеш распознать \n и символ перевода строки, подгружая переменную из текстового файла, который ты как раз и не вложил.
А ты продолжаешь убеждать, что он у тебя работает. Ты хоть сам посмотри, что ты прислал.
2 Dimonius
Пробовал вчера все варианты и пришел к выводу, что в данном случае лучше всего действовать через html тег <br>. О чем, собственно, и написал в топике клоне.
Можно и без html форматирования. Примерно так.
P.S. Рамку я оставил только для того, чтобы показать, что перевод строки происходит не из-за свойств текстового поля “Multiline”, а именно из-за перевода каретки в самом тексте.
Nox Noctis
27.08.2003, 01:08
люди, можно я не буду смотреть файлы, а скажу только что
ентер = '\r\n' (hex 0D 0A)
а во флэше любой из символов - и \r и \n интерпретируется как перенос строки...
так что чтобы убить лишний перенос, нужно либо в правильном текстовом редакторе выставить врап по \n (без \r) либо убить один из символов примерно так:
Весь_Текст.split("\r\n").join("\n");
sergwizard
27.08.2003, 01:36
люди, можно я не буду смотреть файлы...
Нет, нельзя! Выложили - смотри! :)
2Sergwizard
Ты свой то файл пробовал?
У получаемого файла расширение менять надо.......
sergwizard
28.08.2003, 15:44
Ты открыл мой zip? Ты увидел там ТРИ файла, в том числе и текстовый? Ты увидел, что “load.swf” подгружает “load.txt” и показывает его так, как нужно?
Так вот, твой zip НЕ СДЕРЖИТ ТЕКСТОВОГО ФАЙЛА!!!!!. И проверить, работает он или нет, НЕВОЗМОЖНО!!!
Вот, о чем тебе говорил и Dimonius и я. А о том, как загружается с сервера аттаченный файл, речи вообще не велось. Это серверно-клиентские проблемы, и по этому поводу никто к тебе никаких претензий не предъявлял (у меня таких проблем не возникает).
Так что внимательнее читай посты и внимательнее относись к тому, что ты делаешь и что посылаешь.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.