Просмотр полной версии : Cursor
Буду долбить вопросами вас :)
Имею PushButton. Навесил обработчик:
on (rollOver) {
}
(Хочу чтобы у мыши сменился курсор при наезде). Как грамотнее поступить?
Dimonius
27.08.2003, 17:05
Убрать курсор у мыши и приаттачить свой символ вместо него.
А стандартного пальца никакого нет ? Чтобы не искать изображение ? Курсор, который появляется на Буттоне (обычном) - меня устроит полностью :)
llllllllll
27.08.2003, 20:21
твойПашинБатон.useHandCursor = true;
sergwizard
28.08.2003, 00:03
А это зачем: твойПашинБатон.useHandCursor = true;?
Если есть onRollOver, то сразу и палец появляется. И не надо ни каких useHandCursor = true;
llllllllll
28.08.2003, 14:50
sergwizard, дело в том, что на сколько я понимаю, речь идет о Flash UI Component'е -> PushButon (или я не въехал? :))
Так вот, в этих пашаБатонах все стандартные хандлеры уже определены, ММ не позаботилась о том, что кому то в голову придет вешать свои роллОверы на пашаБатоны :) и еще по умолчанию у этих компонентов useHandCursor стоит FALSE, и тут другим способом как сделать енто TRUE не обойтись ...
(вобщем для pushButton есть только ClickHandler :))
sergwizard
28.08.2003, 15:50
Клетчатый, значит, ты видишь и понимаешь глубже, чем я (еще раз в этом убеждаюсь). :) Я вообще компонентами не пользуюсь и - поэтому - их не знаю.
llllllllll
28.08.2003, 15:52
Я ими тоже не пользуюсь :), а от флеша мне нужна только анимация и всякая высокохудожественная интерактивная дурь :) :)
А я игры начинаю писать ... вот изучаю понемногу все подряд...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.