Просмотр полной версии : Книга по ActionScript
Подскажите, пожалуйста, какая книга по ActionScript самая-самая, а то, завтра нужно пойти купить...
iLoveYou
25.09.2003, 18:48
Автор - Колин Мук.
Whatsername
25.09.2003, 20:12
или - Шем Бангал
Шем Бангал - полнейший примитив. Я полчаса ржал, когда прочитал в ней описание объекта.
Мук - это классика... Но он есть только под пятую версию... Переучиваться потом будет не так просто.
Вот во Flash 7 есть прекрасный Help - никаких книг не надо.
iLoveYou
25.09.2003, 23:34
Оригинал написал(а) Dagi
Шем Бангал - полнейший примитив. Я полчаса ржал, когда прочитал в ней описание объекта.
Мук - это классика... Но он есть только под пятую версию... Переучиваться потом будет не так просто.
Вот во Flash 7 есть прекрасный Help - никаких книг не надо.
А муковскую ASDG для MX на русском не выпустили еще разве?
а семерошный хелп мне очень не понравился - я пока ознакомился только с AS Reference - ну очень убого.
Whatsername
26.09.2003, 11:14
А где у нас можно купить чл по flash на английском?
переводят - слишком долго...
Не знаю ребята, зачем вам покупать книги. Проку от них мало. По крайней мере я ещё не видел толковой книжки по actionscript. Мука прада тоже не видел. А хотелось бы.
Я всё учу по help'у
книги хороши для новичков, если представления о флэше совсем нет, а если уже имеется, то только по хелпу надо учиться!ПО ХЕЛПУ!
Оригинал написал(а) brat
книги хороши для новичков, если представления о флэше совсем нет, а если уже имеется, то только по хелпу надо учиться!ПО ХЕЛПУ!
и на форуме вопрсы задавать!
iLoveYou
28.09.2003, 18:33
Оригинал написал(а) brat
это смотря какая книга. хелп - это просто минимум знаний.
Оригинал написал(а) Sergey"iLoveYou"
это смотря какая книга. хелп - это просто минимум знаний.
это смотря какой хелп... :D
...может ты и прав, но воды там тоже _мало_!
iLoveYou
28.09.2003, 20:35
скажем так: все зависит от уровня подготовки фляшера.
точно! я как раз об этом выше говорил!
...если представление есть, то нефиг деньги на книги выкидывать...(imho BEER и HELP круче нет)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.