Просмотр полной версии : Вопрос о особенностях дублирования.
Raven B.
20.11.2003, 21:36
Доброго времени суток мастера.
Написал махонький скролинг.
Вроде живой.
но, инстансы этого скролинга имеют всегда одно и то же содержимое. Подскажите как в инстансы помещать разное содержимое :confused: без этого скрол естественно безполезен. Очень нужно. Выручайте плз.
С уважением. Ворон.
Raven B.
20.11.2003, 21:38
Извините не тот файл послал :rolleyes:
Raven B.
21.11.2003, 23:34
Что, все так плохо? :confused:
Nox Noctis
22.11.2003, 01:59
ээ... что-то не понятно в чем вопрос :)
у тебя в клипе ScrollBody статическое поле. ну так сделай его динамическим.. только при такой системе с маской тебе придется шрифт подключить, чтобы поле отображалось..
Raven B.
22.11.2003, 02:27
Извини... ответа не понял.
Мне необходимо, что бы можно было скопировать из библиотеки
обьект scroll и получив инстансе scroll1 загрузить в него некий контент (не обязательно текст, это может быть все что можно засунуть в мувик.).
После этого взять и перетащить из библиотеки обьект scroll и получив инстансе scroll2 загрузить в него другой контент. при этом контент инстанса scroll1 не должен измениться.
У меня два инстанса сейчас будут всегда иметь один и тот же контент.
контент лежит в слое Body.
Я просто не знаю что делать что бы получить подобный результат. Выручайте плз. Горю.
С уважением. Ворон.
Raven B.
22.11.2003, 03:02
Как можно обратиться к символу "тело" в конкретном инстансе символа "скрол" и загрузить в него некий символ "содержимое", так, что бы это не повлияло на другие инстансы символа "скрол". :eek:
Вот ведь сформулировал...
2Nox Noctis: Если твой ответ предпологает что в символ "тело", инстанса символа "скрол" надо поместить динамическое текстовое поле, то у меня тоже не получилось...
написал что то вроде:
_root.имя_инстанса_скрол.тело.имя_переменной_текстового_поля="некий текст";
вообще ничего внутрь не грузит...
Помогите. Очень надо.
В хелпах по уши, но ответа пока не нашол
С уважением. Ворон.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.