Просмотр полной версии : Прелоадинг по сценам?
Brattundra
27.11.2003, 12:03
Привет народ!
Кто подскажет как сделать обычный процентный прелоадинг, только чтобы он не подгружал весь мув сразу, а подгружал лишь указанную сцену, а при переходе к другой сцене соответственно отдельно подгружал ее и т.д. по ходу передвижения по мувику?
Mage Lord
27.11.2003, 12:28
Никак. ;) Ты не можешь управлять процессом загрузки.
Единственный вариант - запихать сцены в разные файлы, а из рутового мувика грузить когда нужно.
Brattundra
27.11.2003, 12:36
В том и беда, что отдельно файлы разносить ой как не хочется, на то много организационных причин. Ну значит придется что-то выдумывать. Если найду грамотное решение сюда и напишу
Оригинал написал(а) Brattundra
Привет народ!
Кто подскажет как сделать обычный процентный прелоадинг, только чтобы он не подгружал весь мув сразу, а подгружал лишь указанную сцену, а при переходе к другой сцене соответственно отдельно подгружал ее и т.д. по ходу передвижения по мувику?
Блин, ну сколько можно про сцены говорить извиняюсь! Надоело уже чесное слово объяснять, что во флеше сцен не существует!
Если интересно, могу объяснить почему.
И прислушайся к совету Mage Lord
Mage Lord
27.11.2003, 13:35
2 Ice_com:
Сцены есть. Потому что есть капочка "Scenes". И ты никогда не докажешь им что это не так. ;)
Brattundra
27.11.2003, 13:38
Что же такого есть во Флеше, мне крайне интересно?
Оригинал написал(а) Brattundra
Что же такого есть во Флеше, мне крайне интересно?
ты мог бы кокретизировать вопрос. Это всеравнот что, еслибы ты спросил, что такого есть в системном блоке?
Mage Lord, пожалуй ты прав, есть доля обреченности во все этом. Согласен с тобой приятель, проще рукой махнуть....
Brattundra
27.11.2003, 20:28
Вопрос прост, можно ли изобразить мув одним файлом, в котором "сцены" (извини за выражение :) ) подгружались лишь по мере обращения к ним. Соответственно при каждой подгрузке должен выскакивать % лоадинг. (прим.авт. Можно ли спросить проще?)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.