PDA

Просмотр полной версии : Прелоадинг по сценам?

Brattundra
27.11.2003, 12:03
Привет народ!

Кто подскажет как сделать обычный процентный прелоадинг, только чтобы он не подгружал весь мув сразу, а подгружал лишь указанную сцену, а при переходе к другой сцене соответственно отдельно подгружал ее и т.д. по ходу передвижения по мувику?

Mage Lord
27.11.2003, 12:28
Никак. ;) Ты не можешь управлять процессом загрузки.
Единственный вариант - запихать сцены в разные файлы, а из рутового мувика грузить когда нужно.

Brattundra
27.11.2003, 12:36
В том и беда, что отдельно файлы разносить ой как не хочется, на то много организационных причин. Ну значит придется что-то выдумывать. Если найду грамотное решение сюда и напишу

Ice_com
27.11.2003, 13:13
Оригинал написал(а) Brattundra
Привет народ!

Кто подскажет как сделать обычный процентный прелоадинг, только чтобы он не подгружал весь мув сразу, а подгружал лишь указанную сцену, а при переходе к другой сцене соответственно отдельно подгружал ее и т.д. по ходу передвижения по мувику?

Блин, ну сколько можно про сцены говорить извиняюсь! Надоело уже чесное слово объяснять, что во флеше сцен не существует!
Если интересно, могу объяснить почему.
И прислушайся к совету Mage Lord

Mage Lord
27.11.2003, 13:35
2 Ice_com:
Сцены есть. Потому что есть капочка "Scenes". И ты никогда не докажешь им что это не так. ;)

Brattundra
27.11.2003, 13:38
Что же такого есть во Флеше, мне крайне интересно?

Ice_com
27.11.2003, 20:01
Оригинал написал(а) Brattundra
Что же такого есть во Флеше, мне крайне интересно?

ты мог бы кокретизировать вопрос. Это всеравнот что, еслибы ты спросил, что такого есть в системном блоке?

Mage Lord, пожалуй ты прав, есть доля обреченности во все этом. Согласен с тобой приятель, проще рукой махнуть....

Brattundra
27.11.2003, 20:28
Вопрос прост, можно ли изобразить мув одним файлом, в котором "сцены" (извини за выражение :) ) подгружались лишь по мере обращения к ним. Соответственно при каждой подгрузке должен выскакивать % лоадинг. (прим.авт. Можно ли спросить проще?)

Мимоход
29.11.2003, 22:12
НЕТ