burrito
28.11.2003, 08:53
Ребят, помогите пожалуйста. Чё то мозг мой не врубается :(
Есть мувик.
Всего один кадр.
В в нем есть символ "GGG" с Instance Name "DDD".
Как загрузить в этот символ второй swf ?
Задача в том что бы он сам грузился с первого кадра. Как сделать что бы с кнопки начинал грузится - я знаю.
Хочу что бы вначале грузился МИНИМУМ страницы (Фон и 2 кнопки к примеру), а когда уже видно примерное содержание - догружать картинки и прочую анимацию отдельно. Что бы не сидеть и не ждать пока загрузится ВСЁ СРАЗУ.
Вариант :
on (release) {
_root.mc.loadMovie("2.swf");
}
Грузит его с КНОПКИ (Этого не надо).
как использовать loadMovieNum так, что бы мувик который он подгрузит высвечивался ИМЕННО в символе DDD ?
и вообще что такое УРОВЕНЬ? ( _level N)
Как из этого уровня куда он якобы загрузил мувик вставить в символ ?
Ох, не выспался:).. ереси какой то вам понаписал:)..уж постарайтесь понять чё хочется!:)..зарание спасибо
Есть мувик.
Всего один кадр.
В в нем есть символ "GGG" с Instance Name "DDD".
Как загрузить в этот символ второй swf ?
Задача в том что бы он сам грузился с первого кадра. Как сделать что бы с кнопки начинал грузится - я знаю.
Хочу что бы вначале грузился МИНИМУМ страницы (Фон и 2 кнопки к примеру), а когда уже видно примерное содержание - догружать картинки и прочую анимацию отдельно. Что бы не сидеть и не ждать пока загрузится ВСЁ СРАЗУ.
Вариант :
on (release) {
_root.mc.loadMovie("2.swf");
}
Грузит его с КНОПКИ (Этого не надо).
как использовать loadMovieNum так, что бы мувик который он подгрузит высвечивался ИМЕННО в символе DDD ?
и вообще что такое УРОВЕНЬ? ( _level N)
Как из этого уровня куда он якобы загрузил мувик вставить в символ ?
Ох, не выспался:).. ереси какой то вам понаписал:)..уж постарайтесь понять чё хочется!:)..зарание спасибо