PDA

Просмотр полной версии : Музыка

uncleTom
01.12.2003, 05:02
Как в интре сделать кнопку выключения и включения музыки (не используя TellTarget)

Dimonius
01.12.2003, 15:22
Для начала в хелп. Потом в поиск. ;)

Techmaker
01.12.2003, 17:36
2Dimonius
как жестоко :D

Nox Noctis
01.12.2003, 17:42
uncleTom, а что значит загадочная фраза "на используя теллТаргет" ?..
что-то не понятно :)

Штрек
02.12.2003, 02:24
Только
on (release) {
globalsound = new Sound();
globalsound.setVolume(0);
}

globalsound.stop() - не катит./не всегда работает путём -
если кликаешь в паузе между саундами - stop не состоится/.

sergwizard
02.12.2003, 03:21
О, как оживился Nox, услышав волшебное слово "tellTarget".:)
Дядя Том, вот тебе простейший пример.

uncleTom
03.12.2003, 06:37
мне нужно просто сделать тише на сто процентов а потом нажатием кнопки сделать громче.... на сто процентов...
хе... я так то же могу не одни вы :o уеные Флешеры

uncleTom
03.12.2003, 06:40
Оригинал написал(а) Штрек
Только
on (release) {
globalsound = new Sound();
globalsound.setVolume(0);
}

globalsound.stop() - не катит./не всегда работает путём -
если кликаешь в паузе между саундами - stop не состоится/.

:D

sergwizard
03.12.2003, 13:36
Как в интре сделать кнопку выключения и включения музыки (не используя TellTarget)
Я, по простоте душевной, понял все буквально: - перевел с украинского "включить" и "выключить", как "включить" и "выключить". Показал простейший пример. И оказался вдребезги неправ. Получил в ответ sergwizard мне не нужно выключать музыку…
Наивный Nox Noctis тоже понимает все написанное буквально. "tellTarget" для него - это "tellTarget". И он тоже – пальцем в небо. А его вопрос просто игнорируют.
Зато мудрый Dimonius, видя уровень подготовки спрашивающего, просто посылает украинского афро-американца. В хелп. И в поиск. И правильно сделал!!! Наверное, только так и надо обращаться с …(CENSORED)…

sergwizard
03.12.2003, 20:12
Мистика какая-то! Мои сообщения то появляются сами собой, то исчезают.

Nox Noctis
03.12.2003, 20:26
вообще-то здесь было пять твоих одинаковых сообщений :))
ты в гневе страшен как я посмотрю :))

sergwizard
03.12.2003, 21:20
Ха!
В обед прочитал посты, попытался ответить. Не получилось: - коннекта не было. Пока ждал коннект, кое-что подправил, дописал… Коннект так и не появился, страница не обновилась, мой пост не ушел. Ну и ладно. Страницу оставил открытой. Послал компутер в спящий режим, и ушел трудиться.
Пришел домой, разбудил компутер, снова нажал кнопочку "отправить". Сообщение ушло, страница обновилась и…, что я вижу? Мое неполное сообщение уже висит на странице. И датируется временем 12:36. О как!
Ну ладно, пытаюсь уничтожить свое же сообщение. Выдает: "Не имеете права".
Так что прошу прощение за дуплет.

Написал это сообщение, отправил. Страница обновилась, и я увидел, что ЭТО сообщение ПОЯВИЛОСЬ, но мое второе (из дублей) сообщение пропало. Значит этот мой пост не имеет уже никакого смысла. ОК, зашел по кнопке "изменить" и поменял вот это сообщение на предыдущее. А сейчас узнаю, что мои сообщения отдуплились аж 5 раз. Я уже в запутках.
ты в гневе страшен как я посмотрю :))

Nox, ну ты же знаешь, что добр и незлобив. Но, иногда задевает.

ЗЫ. В одном из дублей было еще такое:
globalsound = new Sound(); подразумевает, что саунд будет атттчиться из библиотеки. А это значит, что будут проблемы с прелоудером.

Штрек
04.12.2003, 13:10
Оригинал написал(а) sergwizard
ЗЫ. В одном из дублей было еще такое:
globalsound = new Sound(); подразумевает, что саунд будет атттчиться из библиотеки. с .
Это что, лишь бы сказать, или по серьёзному???

sergwizard
04.12.2003, 18:22
Нет, Штрек, я это серьезно написал, в запале, не подумав. Хотя сам недавно использовал такое:
on(release){
mySound = new Sound();
flag = (flag+1)%2
flag ? mySound.setVolume(20) : mySound.setVolume(100);
}
А Nox Noctis, вычищая мои посты, убрал и эту мою ошибку. Но я же ее сделал… Значит, я тоже могу иногда ляпнуть такое, что ни в какие ворота… :)