PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с загрузкой внешних файлов.

Essa
13.12.2003, 13:12
Здравствуйте.
В поиске ответ не удалось найти. Я знаю, что причина где-то рядом, но уже третий день не могу разобраться.
Имеется ролик, в который подгружается муз. файл.
Вот скрипт в первом кадре:
intromusic = new Sound ();
intromusic.loadSound("music/music1.mp3");
intromusic.start(0, 3);
Есть и кнопка для выключения музыки
on (release) {
intromusic.stop();
}
При опубликовании ролика с расширением .swf, всё работает нормально, а в .exe, не хочет.
Переделал с подгружаемым роликом (swf) с музыкой:
loadMovie("music/music1.swf", "musik");
опять та же проблема, в swf работает нормально, а в exe не хочет. Управляет подгружаемыми файлами отдельный мувик, находящийся на главной сцене.
Подскажите причину, кто знает.

Usnul
14.12.2003, 03:50
есть отличный урок по этой теме, написанный не менее замечательным человеком
http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=1

Штрек
14.12.2003, 06:02
Импортни звук в библиотеку и атач оттуда.
Проблемм не будет.

Оригинал написал(а) Usnul
есть отличный урок по этой теме, написанный не менее замечательным человеком
http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=1
Прекрасный/для своего времени/ урок.
Думаю, давно пора новый написать. ;)

Essa
14.12.2003, 12:28
Этот способ я уже использовал, всё работает отлично. Но в моём случае (делаю презентацию) заказчик ещё не определился с музыкальным файлом, и я хочу сделать сам ролик, а при записи на CD можно было бы без изменении ролика вставить в папку music муз файл с тем названием, какой я прописал в скрипте, или, во втором случае, хотя бы создать .swf файл с импортированным муз. файлом. Но если причина не устранится, сделаю Вашим способом.
И вопрос к Модераторам: Я подписывался на рассылку разделов «Общие вопросы, и ActionScript», но писем так и не получал. Адрес мой: persistent@ukr.net. Спасибо.

Штрек
14.12.2003, 15:25
Ну нету подгрузки файлов в эксэшник /по определению/.
Что ж теперь сделаешь. :rolleyes:

Essa
14.12.2003, 17:43
А у меня есть одна презентация где autorun запускает .exe, а музыкальные файлы и .swf ролики лежат в отдельных папках. Просмотрел .exe –шник программой SWFDecompiler, так и ролики и муз файлы подгружаются в него. Вот, например, такой скрипт для одного файла (для музыки, там можно выбирать из 5)
intromusic = new Sound ();
intromusic.loadSound("music/intro.mp3", true);
intromusic.onLoad = function () {
_root.intromusic.start(0, 1);
};
И обычный скрипт для подгрузки .swf ролика (там их 5, подгружаются последовательно)
_root.about.loadMovie("clips/about.swf");

Только я пробовал так же прописывать (для муз. файла), и выводилось окно с сообщением об ошибке при опубликовании в формате .exe, а в .swf опять же работает. Если будет интересно, я могу Вам непосредственно выслать полностью тот код (из образца)