Просмотр полной версии : loadVariables();
Ребята помогите! :confused:
я хотел бы чтоб у меня в мувики загружалис переменые,и я ето делаю с помощью функции loadvariables(text.txt);
при старте мувика пве идет прекрасно, но я хочу чтобы он мне загружал переменую переодически то и есть "ENTERFRAME", но так флаш почемуто не хочет делать :mad: , может кто знает! Помогите плисссс...
Dimonius
16.12.2003, 14:42
Че, серьезно ENTERFRAME?
Ну тогда скорее всего флеш ее просто не успевает считать.
а как же мне ето зделать??? есть у когонибуть идеа?
Dimonius
16.12.2003, 15:31
А зачем ее так часто загружать-то вообще?
nu naprimer ja chat zdelat xochu! :) :rolleyes:
Ну это ты всех в шок своей идеей вогнал! :confused: Это тебе надо не разрывать связь вообще и пользоваться
каким-нибудь XML Socketom (.connect( host, port )) если ты серьезно решил добиться успехов. Попробуй найти готовые чаты и тебе еще пару месяцев надо будет разбираться, как все это готовое будет работать.
a tak kak ja xotel eto nelzja zdelat'?
a kk s pomowju XML-a eto zdelat', mozhet gde est' statija na wet etoi temy?
А поищи в других вопросах, там где-то был примитивный чат с подобным сохранением.
chto to ja nechego ne nashel! :(
Помощь рулит!!! Помощь rulez!!!
u menja pochemuto flash tvoi fail ne otkryvaet! (FLASH 5ger)
DRAGOnoid
11.01.2004, 01:21
u menja pochemuto flash tvoi fail ne otkryvaet! (FLASH 5ger)
Ямогу тебе помочь с этим делом - но учти я добился этого только при запуске с локального компьютера (c:\test.swf ссылающийся на c:\test.txt ) но если ты это надумаешь выложить в интернет или сэмулировать типа http://localhost - то я тебя разочарую - У МЕНЯ НИКАКИМ МОКАРОМ ОНА ОБНОВЛЯТЬСЯ ТАМ НЕ ХОЧЕТ!
в общем мыль мне на dragonnoid@yandex.ru
или найди по аське 170593956
а последний "чат" что тут оставили у меня тоже не работает ни под каким предлогом... :mad:
otkryt ja smog , no sobaka vse ravno ne xochet rabotat#!
PS: otkryl s Flash MX-om
DRAGOnoid
14.01.2004, 12:22
КОРОЧЕ ЧЕВАК ТЫ МНЕ ПИВО ДОЛЖЕН БУДЕШЬ!!! :D :D :D
Короче я разобрался конкретно во всём этом дерьме ....
Смысл прост:
1) если загружаешь текст.... то зделай вот что...
создай какой-нибудь символ, например кружёк (обзови его "krug"). Потом создай ещё один символ "inn" и помести туда нашь кружёк. теперь сделай так... пусть у тебя первый фрейм в "inn" будет длиться 5-10 кадров (это надо чтобы текст загружался с интернета некоторое время ... в итоге если у нас FPS 12 - то загрузка будет в среднем пол секунды ( и трафик жраться не будет) :D после этого фрейма я создал ещё один фрейм длительностью под 20 - чтобы загрузка шла каждые 2-3 секунды... В первом фрейме тыкай на символ и набирай
onClipEvent (enterFrame) {
_root.txt = "http://192.168.10.88/drg/text.txt";
if (_root.be <> 0){
loadVariables(_root.txt, "_root", "POST");
_root.be = 1;
}}
заметь - путь я указал абсолютный - только так я смог избавиться от ошибки ;-)))
if (_root.be <> 0){ я сделал для того, чтобы при отправке -
_root.be присваивался ноль и загрузки никакой небыло .. а то потом проблемы тоже будут...
в общем если возникнут вопросы - пишите... координаты я оставил. ;) :D
З.Ы. Я СОЗДАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЧАТ!!! глюкавый правдо, НО СВОЙ И ПОЛНОСТЬЮ С НУЛЯ!!! СААААМ!!!! УРАААААААААА!!!!!
http://dragon.webhost.ru/drg.html ( список людей посещённых там правдо пока не стирается 8)
nu ty molotok, blin pochemu eto ja ne dodumalsja do etogo!!!
pivo s menja! :) :D
Nox Noctis
14.01.2004, 15:24
бредятина.
особенно вот это:
пусть у тебя первый фрейм в "inn" будет длиться 5-10 кадров (это надо чтобы текст загружался с интернета некоторое время а если не успеет за пять кадров - чот тогда? :) для каждого качества связи сделать по отдельному такому мультику ? :))
DRAGOnoid
14.01.2004, 15:46
тоже мне :rolleyes: я ж пример просто показал до которого сам долго додумывался - можно например вообще не делать пошаговой загрузки - тогда и виснуть всё будет... зато поток инфы постоянный и траффик жраться будет круто!... а так если видешь что беда - то тут само собой разумеется , что просто достаточно интевал первого фрейма увеличить...
Ты лучше про глабальное расскажи - как мне свой ник тута поменять я то я при регистрации его неправильно ввёл не DRAGONnoid а DRAGOnoid :( :(
Nox Noctis
14.01.2004, 16:24
1. вообще не правильно делать задержку просто кадрами. при загрузке чего-то с инета - все пойдет криво-косо.
и ты сам то что написал пробовал ?
и как - работает ? :) покажешь ? :)
2. ник не поменять никак
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.