Просмотр полной версии : бибип
квеш!
с наступающим новым годом вас, мои друзья !
вот появился ряд проблем, на первый взгляд легких.
требуется:
чтобы при нажатии клявиши q(81) обьект (car) в моем исходнике переворачивался горизонталь.
и чтобы при ,допустим 5 пересечениях обьектов обе машинки переворачивались вертикально.
это всё.
до связи...
ну ? мне штоли не кто не поможет? :(
Только не ной.
Твой безпросветный исходник пришлось категорически переделать, чтоб хоть на что нибудь путёвое было похоже.
а обьяснить забыл! обьяснить то...
Чего там обьяснять.
Смотри исходник. вникай. ;)
о васёк, рад тебя видеть :D
привет нуран.
ну всеже штрек хоть обьясни до того момента где начинается твой скрип, и к стате в моем вопросе там есть еще ... ты не все в исходнике сделал
Не хватало ещё всё за тебя делать.
А по скрипту задавай конкретные вопросы.
чтобы при нажатии клявиши q(81) обьект (car) в моем исходнике переворачивался горизонталь.
и чтобы при ,допустим 5 пересечениях обьектов обе машинки переворачивались вертикально.
надо твой исходник сморганить без текстогово поля, просто переворачиваются. а еще надо полоску hit (ну жизней) короче.
Ты просто издеваешься.
Даже не удосужился посмотреть, что на пятом столкновении машины переворачиваются вместе.
И что такое гориз. и вертик. перевор.-
мне, что за тебя ещё анимировать переворот машины?
Учись всё делать сам. Будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы - задавай.
Только внятно. ;)
эй там надо было чтобы по нажатию кнопки с кодом 81 , машинка мыняла строну по горизонтале. это всё.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.