Просмотр полной версии : Почему так...(header)
Почему так происходит,...
когда после регистрации сессии мне нужно перенаправить пользователя на другую страницу сессия просто исчезает...
Прошу помочь, ну просто очень необходимо...
Я просто пишу
header("Location: index.php")
он переходит на эту страницу и "все забывает"
Оригинал написал(а) Elmir
header("Location: index.php")
SID добавить пробовал? :)
да, но не уверен что правильно
Header(Location: index.php?PHPSESSID)
Я не общаюсь с людьми, которые суют мне туфту вместо настоящего исходника.
Адиос.
я не очень понимаю о чем Вы толкуете мистер какой еще исходник, весь что -ли???????????????7
легко,,,,,,,,,,,,,,
Объясняю медленно: в действительности ты не пробовал Header(Location: index.php?PHPSESSID), поскольку этот кусок кода никогда и не мог работать в PHP.
Демонстрация выдуманных кусков кода является признаком неуважения к собеседнику.
я действительно так пробовал, а ты думай что хочешь, но никакого неуважения я не проявлял к тебе в частности, я просто обращаюсь за помощью к компетентным людям и все...
header("Location: index.php?' . SID . '")
header("Location: index.php?' . SID . '")
ЭТО настоящий код? Именно с такими кавычками? В таком случае замени header на echo и узнай, что на самом деле ты посылаешь в браузер.
я не сразу догадался....
:)))))))))
извиняюсь,.....
спасибо за.....
к стати почему вопросы востребованные юзерами получают ответы...
Location: index.php?' . SID . ' вот эту фигню..... а что тут , подскажи...
Вот и я так подумал.
вот эту фигню..... а что тут , подскажи...
Дружище, но это же ТЫ в браузер посылаешь. Наверное, ты должен понимать, зачем это делаешь. Или ты хотел что-то другое послать?
я просто в мануле прочитал что можно так передавать идентификатор сессии чтобы он не "забывал" кто он, и все но у меня ничего не вышло, вот, а что ты посоветуешь... :)
Я посоветую открыть мануал и прочитать, как выполняется конкатенация строк, а также чем отличаются (и, что важнее, чем не отличаются) друг от друга одинарные и двойные кавычки.
вот так всегда,...
Только спросишь, что-нить, так сразу, в мануал, в мануал, я знаю что есть такая штука, я его изучаю, но постепенно, но иногда приходится в перед заглядывать,...
вот так всегда,...
Реклама:
Сельский вид. Речка. Мостки. На мостках дородная баба стирает белье. Вдруг из кустов выскакивает эдакий наглец, спускает штаны и начинает ее пользовать. Слышны крики:
- Помогите! Е[...]бут!!!
Голос за кадром:
- Е[...]али, е[...]ут и будут е[...]ать, пока не купите стиральную машину Вятка-автомат!
Ты таки прочитай мануал. :)
но иногда приходится в перед заглядывать,...
Пока не прочитал вторую главу -- вперед заглядывать не надо. Совсем. Когда прочитаешь -- вернешься и расскажешь, что по твоему мнению должно было стать значением выражения "Location: index.php?' . SID . '" и почему этого не происходит.
я то прочитаю...
я не уверен, что ты эту главу знаешь наизусть, вот, а про Вятку та что автомат, я не согласен, :)
А ты не индексовой странице стартовал сесию (session_start() )?
Есть три варианта:
1) или на индексовой странице нет session_start
2) ты конкретные переменные в сесии не зарегестрировал
3) Либо на какойто из страниц стоит session_unset() или что-то подобное.
Оригинал написал(а) http
Есть три варианта:
Есть ОДИН вариант: вместо ЗНАЧЕНИЯ SID'а он передает строку из трех букв: S, I и D.
ЛЮДИ умные придумали сесию, не для того, что бы передавать переменные путём формирования урла!!!!!!!
ПОПРОБУЙ ПЕРЕДАТЬ БЕЗ SID !
ДАЮ 100% ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!
kompadre
27.02.2004, 06:52
ай да маладец наш тайный советник ...
А если у клиента куки не работают? Также сто процентно получится?
Ну а это уже другое дело!
ПРосто нгадо придупреждать, как это обычно делают.
Оригинал написал(а) http
ДАЮ 100% ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!
Я бы предложил тебе пари на ящик пива, но мне сегодня уже хватит. Внимательно перечитай, с чего началось описание проюблемы: там именно куки и не передавались.
Дружеский совет: впредь проверяй на практике свои рекомендации. И читай соробщения с самого начала и внимательно.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.