Просмотр полной версии : Необычные часы.
poorjorik
03.03.2004, 22:09
Как сделать, чтобы возвращалось значение не из Виндов, а с какого-нибудь сервера??
Причем не только время.
Только не надо советовать мне Java и т.д. мне надо, чтобы все это помещалось во Flash шапке.
А что глобальное время тебя не устраивает? :p
кароче силами флеша тебе это не сделать или (php и т д) или юзай время юзера :)
Dimonius
04.03.2004, 02:26
у кого кароче... :D
Все-таки советую прислушаться к Штреку :cool:
poorjorik
04.03.2004, 10:33
Друзья, меня-то устраивает, но вот заказчику надобно....
Слушайте, вы ведь все уши прожужжали про интеграцию Flash и Java, так вот, мне кажеться на Яве реализовать это, как раз плюнуть, или мне только кажеться?
Я может молодой еще, я может только в армию собираюсь! Так что заранее простите мне дезость и необразованность, если в этом вопросе я ее коим-то образом проявил...
Рисую я хорошо! :D
тут тебе надо использовать php+flash т.е. в php есть функция time - она возвращает время сервера, если написать php-скрипт она тебе будет влзвращать время с любой поправкой...
у меня такое но только на чистом php без флеша используецца на сайте, для определения on-line администратора сайта если что - свисти - дам php-скрипт
poorjorik
06.03.2004, 20:28
Спасибо.
Очень бы хотелось получить этот пхп-шник, только, если не трудно, приаттач к зипу еще и текстовый фаил, как его пришить к хтмл, а то что-то чстранное у меня получаеться, не работает ничего... может я неправильно что делаю...
Скачал скрипт меню в виде дерева (как в проводнике и т.д.)
Пришел файл с раширением пхп, а как его пришить к хтмл не знаю... пробовал просто код копировать из пхп и вставлять в хтмл-не получается. Браузер пхп не открывает. Пробовал include но тоже не работает...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
стучись ко мне в асю - все расскажу...
ну ты красавчик, ты что открываеш php-странички на своей машине??? у тебя на ней стоит php, apach??? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот дает чувак ...
getdate
(PHP 3, PHP 4)
getdate - получает информацию даты/времени.
Описание
array getdate ([int timestamp])
Возвращает ассоциативный массив, содержащий информацию даты из timestamp или текущего локального времени, если timestamp не задан, со следующими элементами массива:
"seconds" - секунды
"minutes" - минуты
"hours" - часы
"mday" - день (число) месяца
"wday" - день недели цифрой: от 0 - Sunday до 6 - Saturday
"mon" - месяц (цифрой)
"year" - год (цифрой)
"yday" - день года (цифрой); например, "299"
"weekday" - день недели (текст) полный; например, "Friday"
"month" - месяц (текст) полный; например, "January"
Пример 1. getdate()
$today = getdate();
$month = $today['month'];
$mday = $today['mday'];
$year = $today['year'];
echo "$month $mday, $year";
ели будуть вопросы - обращайся !
poorjorik
07.03.2004, 00:41
У меня стоит Дримвивер МэХэ.
И он их преспокойно открывает.
Дело не в этом, я не знаю языка пхп вообще, так что то, что ты мне написал, для меня филькина грамота.
Ты бы мне прислал фаил, хтмл на котором только время и стоит, причем написал бы с какого сервака ты его возвращал...
Я Первый курс МИИГАиК-а, так шо пока нас там тока Delphi штудируется, а у меня самого руки дошли тока до хтмл и CSS...
Флэшь освоил, но экшн скриптом (не базовыми) начал только сейчас интересоваться.
Асей я не пользуюсь, хотя есть у меня номер, надо тока его вспомнить, а то с последнего крэша системы все пропало (аккаунты и т.д.)
Так что.... Я лучше тебе напишу мож письмо.
лол
а уменя стоит нотепад он тоже пхп открывает :) :) :)
2 poorjorik - ну что могу тебе сказать учись на примерах, и потом, пользуйся рпазделом исходникик на донном сайте тамн мног чего нового ...
если шо - спрашуй..
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.