Просмотр полной версии : Как сделать алтернативу кнопке Zoom из контекстного меню...
Подскажие пожалуйста как сделать алтернативу кнопке Zoom из контекстного меню (правый клик на мувике)? т.е чтобы работало аналогично...увеличивало весь ролик
Cvazimodo
18.03.2004, 14:59
_xscale и _yscale увеличить
Тык это уже в ролике увеличивать объект или клип...а я спрашиваю как увеличить сам фильм как это делается при правом клике на мувике и затем на Zoom In...Это полезная функция он увелиыивает мувик именно там где курсор....
Я имею ввиду например при помощи JS например чтобы я кликал на любом месте мувика и он увеличиваля именно в этом месте
Cvazimodo
18.03.2004, 15:14
а если увеличить _root? и спозиционировать координаты в зависимости от положения мыши?
Честно говоря я не силен во флэше...просто по зарез надо сделать что то с роликом чтобы при клике на него мышью именно ролик увеличивался.
Кстати а можно ли как нибудь управлять пунктами меню в контекстном меню. Т.е где нибудь укзать какие пункты контекстного меню выводить, а какие не выводить?
Cvazimodo
18.03.2004, 15:31
Да можно спрятать некоторые
fscommand - там много интересного
А также можно и добавить свои пункты (только в Flash MX 2004)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.