AshTray_DEN
19.03.2004, 13:57
В этом прикрепленном файле Site.zip, Я скинул свой Сайт)) Который в разработке,
хочу разделы этого сайта грузить по отдельности, в зависимости от выбора пользователя,
что его интересует на этой странице...
Главный прелоадер, работает все путем, На эту демку Сайта, которая в этом ZIPе находится,
((Вы можете посмотреть на загрузку и в интернете, я проводил тест. этого сайта...www.ashadmin.narod.ru...))
Проблема в том что, вкладка Hot News которая появится через несколько сек, после
загрузки интерфейса сайта, нужно чтобы динамически отображалась загрузка, этого
раздела(вкладки), то есть внешний *.swf, я написао загрузку, но есть в ней некоторые
проблемы, проценты не отображаются., в чем проблема, смотрите в AshTrays.fla:
На слое News (то есть Layer),
...Посмотрите пожалуйста, что именно надо зделать: на 25 кадре, есть пустой клип, в который
я собираюсь грузить внешний *.swf, в этом Мувике написан Скрипт. - посмотрите...
Далее метод, далее на слое Actions 25 - го кадра есть скрипт, смотрите все в AshTrays.fla.
Вопрос знатокам, вот так вот, настоящим Флешерам, Жду ответа Братья!!!
Искренее Ваш ДЕН ПЕПЕЛ!
хочу разделы этого сайта грузить по отдельности, в зависимости от выбора пользователя,
что его интересует на этой странице...
Главный прелоадер, работает все путем, На эту демку Сайта, которая в этом ZIPе находится,
((Вы можете посмотреть на загрузку и в интернете, я проводил тест. этого сайта...www.ashadmin.narod.ru...))
Проблема в том что, вкладка Hot News которая появится через несколько сек, после
загрузки интерфейса сайта, нужно чтобы динамически отображалась загрузка, этого
раздела(вкладки), то есть внешний *.swf, я написао загрузку, но есть в ней некоторые
проблемы, проценты не отображаются., в чем проблема, смотрите в AshTrays.fla:
На слое News (то есть Layer),
...Посмотрите пожалуйста, что именно надо зделать: на 25 кадре, есть пустой клип, в который
я собираюсь грузить внешний *.swf, в этом Мувике написан Скрипт. - посмотрите...
Далее метод, далее на слое Actions 25 - го кадра есть скрипт, смотрите все в AshTrays.fla.
Вопрос знатокам, вот так вот, настоящим Флешерам, Жду ответа Братья!!!
Искренее Ваш ДЕН ПЕПЕЛ!