Просмотр полной версии : Как вставить 25ый кадр
krokozabra
30.03.2004, 22:09
Собственно, как вставить 25ый кадр, который обладает такими чудодейственными свойствами :D .
Правильный ответ: купить два специальных кинопроектора.
krokozabra
30.03.2004, 23:42
Это не правильный ответ, вы - сАмое.. слабое.. звено ;) :D .
Я спрашиваю как во флэше вставить этот самый кадр :) .
просто сделай скорость 25 кадров в секунду
krokozabra
31.03.2004, 00:58
Оригинал написал(а) дарк
А мне нужно :) , чтобы во время просмотра мультфильма, вдруг раз, и картинка :D , человек ее не различает но в сознании она оставляет свой след :) , своего рода гипноз :D (типа "ты теперь всегда будешь смотреть мои мультики!!!" :D ).
Оригинал написал(а) krokozabra
Это не правильный ответ
Повторяю еще раз. Медленно. Чтобы даже до тебя дошло.
"Технология 25 кадра" не имеет ничего общего с вклеиванием 25 кадра между 24 обычными. В действительности используется тот факт, что при работе кинопроектора есть моменты, когда во время смены кадра, которая происходит 24 раза в секунду, световой поток ненадолго прерывается (в это время происходит протяжка пленки к следующему кадру). Экран в это время черный. Соответственно, со второго специализированного проектора на экран можно подать НА ЭТО ВРЕМЯ второе изображение.
В телевизионной трубке это не реализуется. Вообще.
Любые разговоры о 25-кадре на на мониторе или телевизоре -- изначально бред, ориентированный на вытягивание денег из тупых чайников.
Так что читай нормальную литературу, а не статьи в МК уровня "меня зомбировали инопланетяне электронной мясорубкой".
Оригинал написал(а) дарк
При этом твой 25-й кадр будет отлично восприниматься на сознательном уровне. Hint: я пробовал. :)
При этом твой 25-й кадр будет отлично восприниматься на сознательном уровне
но ведь чудодейственные свойства же остаются! :D
если ты в нем (кадре) напишешь: "ты козел, давай встретимся" то чудо свершится и этот чел придет к тебе! :D
Оригинал написал(а) дарк
но ведь чудодейственные свойства же остаются! :D
если ты в нем (кадре) напишешь: "ты козел, давай встретимся" то чудо свершится и этот чел придет к тебе! :D
ГЫ, если вставить это в каждый кадр, то чел придет еще раньше и признаки чудодейственных свойств на лице будут еще более заметны :D
krokozabra
31.03.2004, 16:14
Повторяю еще раз. Медленно. Чтобы даже до тебя дошло.
"Технология 25 кадра" не имеет ничего общего с вклеиванием 25 кадра между 24 обычными. В действительности используется тот факт, что при работе кинопроектора есть моменты, когда во время смены кадра, которая происходит 24 раза в секунду, световой поток ненадолго прерывается (в это время происходит протяжка пленки к следующему кадру). Экран в это время черный. Соответственно, со второго специализированного проектора на экран можно подать НА ЭТО ВРЕМЯ второе изображение.
В телевизионной трубке это не реализуется. Вообще.
Любые разговоры о 25-кадре на на мониторе или телевизоре -- изначально бред, ориентированный на вытягивание денег из тупых чайников.
Так что читай нормальную литературу, а не статьи в МК уровня "меня зомбировали инопланетяне электронной мясорубкой".
Извиняюсь если глупость говорю, но... Почему бы не создать мувик(который будет играть роль этого самого кадра), и с помощью ActionScript,а задать определенный промежуток времени на который нужно вставить и удалить мувик(ну или что-то вроде того), но проблема, я литературы не читал по этому поводу и не знаю останется ли этот эффект, и на который промежуток нужно всавлять мувик.
Nox Noctis
31.03.2004, 16:58
для эффекта 25 кадра нужно чтобы изображение встало МЕЖДУ кадрами.
не как еще один равноправный кадр, а как вставка в промежутке между ними. если такую вставку сделать между каждым 24 и 25 кадром - то будет этот несчастный "25 кадр". идут кадры с частотой 24фпс, а каждые 24 кадра на экран подается что-то еще, в промежутке между кадрами.
а ты хочешь просто сделать изображение сменяющееся 25 раз в секунду.
krokozabra
31.03.2004, 18:31
Блин, ну может хоть кто-нибудь исходник дать, раз все такие умные?
Nox Noctis
31.03.2004, 18:58
гррр... тебе же подробно объяснили почему именно этого нельзя сделать..
флэш перерисовывает экран один раз в кадр (+при некоторых событиях), и нет никаких промежутков между кадрами.
а у кинопроектора есть. на киноплёнке есть черная полоска между кадрами :) вот за время проскакивания этой полоски можно с другого проектора показать еще один кадр. кадры мелькают в кино.
как ни крути, ни ха ни получится.
только кажется что квадрат растёт.
poorjorik
31.03.2004, 19:23
В общем, так, я говорю "раз" и ваши веки тяжелеют,
"два" - и вы вообще не здесь, а там,
"три" - и вы бежите еще за травой.
Моим мега информативным сабжем, предлагаю тему закрыть.
Спасибо за внимание, можно расслабиться.
krokozabra
31.03.2004, 19:26
to Васек
Блин, ну разве можно такое внушать, гад :D ? А вдруг все кто посмотрит побегут к тебе исполнять :D :p ?
BlooDHounD
31.03.2004, 19:42
Сделай 100FPS и каждый 100-й сделай своим 25-м.
Для нормального чела почти не заметно, но некоторые замечают (например Я)!
Так что придётся ещё больше FPS ставить, но при этом жутко растёт размер флэшки.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.