Просмотр полной версии : как создать пулемет)))
зарание прошу прощение , ето не вопрос а небольшой примерчик , помню кто то просил етого а кто непомню , да и где)))
уф блин))) игроделы блин))) игра ето шедевр искуства))) а не набор палочек)))
вот держите небольшой примерчик, минутак 5 назат сварганил)))
P.S. эф блин как бы мне за него не влетело , даже страшно как то))) блин а я боюсь ())). эх была небыла)))
Никто и никогда не говорите модератору что тут лежит :)
Вы слышите? Никогда!!! :) :) :)
А вообще-то он добрый... Мне так кажется... А может и нет...
Да, D12, если ты разрешишь я ее слегка доделаю? (Только если разрешишь)
доделывай но с условием никаких пакостей , только доработки в лутшую сторону.
не то я и так наверное в пропасть уже лечу.
Ну вот сейчас ДинДин запакастит мой шедевр, а я пойду паровозом.
P.S. эх что они могут сделать , закрыть доступ определяя меня по двум пораметрам ето ник и ip адрес , я равда востану из пепла так как по айпи меня закрыть невозможно но вот ник я потеряю его мне спасти неудастся , а может простят , хотя как знать ну скучновато тут иногда бывает вот немного развеел обстановку , оригинально )))
P.S. а может я и впропасть лечу как зачиншик , блин ммммммммммммммммммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, плюх)))
Не, я так думаю Он все же добрый, не боись. А пакости я делать не умею - не научили :( Вот трезвоню иногда сверх меры - это бывает, а пакости - не-е-е.
Сажусь за доработку
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.