Просмотр полной версии : Помогите с магазином
BlooDHounD
15.05.2004, 18:34
Люди помогите мне переделать скрипт магазина, пожалуйсто.
Вобщем я всё уже переделал, как мне надо, но тут один пункт, в котором я не силён.
В исходнике:
*в функции price() надо сделать, чтобы вместо checkbox'ов был submit с надписью "ДОБАВИТЬ" и добавлять соответствующий товар;
*в функции korzina() надо сделать, чтобы вместо сслки "Очистить корзину (осторожно!)" был submit с соответствующей надписью.
Зарание спасибо за помощь!
BlooDHounD
16.05.2004, 12:45
Спасибо, конечно, за желание, но как-то хотелось бы бесплатно. А то всё сделал а вот эта лажа мешает проект сдать.
Помогите, плз. СРОЧНО нужно!
BlooDHounD
16.05.2004, 12:58
2 Crazy: ты хоть скачал бы!? или сразу испугался, что не сделаешь - решил поиздеваться.
iLoveYou
16.05.2004, 13:06
скачает после предоплаты :)
<input type="submit" /> в этом что ли проблема?
BlooDHounD
16.05.2004, 13:55
<input type="submit" /> в этом что ли проблема?НЕ НУ ДАТАКОГО Я ДОДУМАЛСЯ!
Я сделал даже больше! что бы на submit жмёшь и он добавлял. Но для этого надо было, что бы у submit'а value было $id, а мне надо, чтобы "добавить" было!
ninja_127
16.05.2004, 14:39
Оригинал написал(а) BlooDHounD
НЕ НУ ДАТАКОГО Я ДОДУМАЛСЯ!
Я сделал даже больше! что бы на submit жмёшь и он добавлял. Но для этого надо было, что бы у submit'а value было $id, а мне надо, чтобы "добавить" было!
Ну это опять, кстати, вопрос из серии "сделайте все за меня, пожалуйста, а томне лень самому тратить врвемя и разбираться!"
BlooDHounD
16.05.2004, 15:56
Просто, если бы я знал, то я бы сделал!
А так как не знаю, то обращаюсь к знатокам.
А скрипт, который выложен, я уже переписал до неузноваймости, и мне тока вот эта мелочь осталась, о которой я оказалось мало чё знаю!
2 Crazy: ты хоть скачал бы!?
Печально, что нынешняя молодежь совсем не знакома с классикой:
Утром деньги -- вечером стулья. Вечером деньги -- ночью стулья.
А скрипт, который выложен, я уже переписал до неузноваймости, и мне тока вот эта мелочь осталась, о которой я оказалось мало чё знаю!
А мы такие доверчивые, такие доверчивые...
Мужики, я тут свой запорожец весь перебрал, двигатель с турбонаддувом поставил, перевел на водородное топливо и всякое другое. Только помогите мне, пожалуйста: а где у него свечи?
Constantine
17.05.2004, 10:45
А что, в таком магазине можно что-нить купить? Он что, данные в файл пишет, а вообще, я ожидал файл с кодом
<?php
?> :D
BlooDHounD
21.05.2004, 19:13
пацаны вы открыми мне глаза на мир!!!!
чувак поосторожней на поворотах, если у тебя руки и "№gs торчат... то кто виноват?
ninja_127
21.05.2004, 19:18
суровый мужчинка :D
BlooDHounD
21.05.2004, 19:22
Просто злой, на тех, кто из себя много мнит!
BlooDHounD, бан на месяц за хамство
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.