Просмотр полной версии : полоса прокрутки
плиз, как программно перемещать полосу прокрутки в ListBox?
:confused: ето сие как???
а мышью что немодно стало?
artfla$her
18.05.2004, 01:16
:D
LSD_FOREVER
18.05.2004, 14:05
Есть другой вопрос по етой теме.
В начале в поле со скролбаром-ничего нету, затем грузится текст. Как обновить скроллбар? (он все равно думает, что поле-пустое).
а зачем он тебе вообще пока поле пустое - пусть появляется вместе с текстом
и все-таки никто не ответил ;( мне надо, чтоб полоса прокрутки перемещалась при нажатии на кнопки
Этот компонент не юзал, но думаю что он имеет соотв. методы. Поищи их.
если тебе нужно задать такое движение , тогда зачем ты ковыряеш сей компонент???
сделай мувик в нем раставь кнопки как тебе нужно , накрой сие маской и задай движение мувика вверх или вниз через клавишы.
нерастрайвайся)))
все будет путем , тут у меня один примерчик заволялся), я его только что поправил, вобщем теперь можно двигать и мышью и клавишами , нажимай вверх или вниз для прокрутки )
вместо текста натыкай кнопак и будет тебе твой еффект)
artfla$her
19.05.2004, 00:46
Ничего подобного - скроллбар обновляется, причем если ты подгрузишь текст, все будет работать реально. Но если компонент все-таки глючит, попробуй привязать вручную к нему поле, srollP.setScrollTarget("txt"). Отвязать можно так srollP.setScrollTarget(undefined). Поле должно быть на там, где и полоса прокрутки :)
LSD_FOREVER
19.05.2004, 15:02
Оригинал написал(а) pogga
а зачем он тебе вообще пока поле пустое - пусть появляется вместе с текстом
Ну и что? как ему он все равно недоступен(сероватый такой).
artfla$her
20.05.2004, 00:43
Кидай исходник, а то так впустую догадываться неприкольно.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.