Просмотр полной версии : Доступ к файлам(картинкам) только при соответствии пороля!!!
2K WebStudio
01.06.2004, 16:24
Надо сделать простую презентацию фоток с несколькими разделами.
Задача:
ограничить доступ к отдельным разделам исключительно при правильности пороля и логина!!!
Если подгружать фотки, что логично, то можно посмотреть файлы фоток, а мне надо совсем закрыть!
Работать должно на локале - CD презентация...
ХЕЛП!!!
2K WebStudio
01.06.2004, 23:45
будь добр, поподробнее!
Твоя краткость, конечно много о чём говорит, просто я не знаю его на столько, чтобы понять твоё высказывания...
Что он может?
2K WebStudio
02.06.2004, 00:04
Аська жутко глючит... я тебе раз пять послал ссылку, писал, но, кажетсяЮ до тебя не доходит...
Мне тоже приятно познакомиться, слушай, лучше давай в чате поговорим, а-то хреново с аськой...
http://www.karen2k.fatal.ru
пороль и логинт буква t
Не секрет, что flash имшеет все те же ограничения на работу с локальными ресурсами, что и Java, и даже имеет их немного больше. Продукт Macromedia Director имеет развитую систему управления мультимедийным контентом посредством языка Линго (Lingo). В том числе, Macromedia Director специально ориентирован на работу с локальными системами - в частности, он считается одним из удобнейших средств разработки всяческих приложений для обслуживания CD - autorun'ов, инсталяционных пакетов и т.д.
http://forums.625-net.ru/archive/prodirector/index.htm - конфа по Директору
2K WebStudio
02.06.2004, 00:18
Вопрос не закрыт!!!
Спрошу конкретнее! Что более реализуемо:
-положить фотки в попочку и каким-то образом спрятать их от взора человеческого или запоролить
или
-положить все фотки в файл swf...
Расчёт на лаймера, т.е. никто Decompilerom пользоваться не будет...
Можно импортить во флэш, а пароль ставить if (MyName== "kolya") ...
if (MyPass == "123") ...
Можно запаковать всё Win Rar -ом и поставить на архивы пароль, а из презентации через Fscommand открывать их!
При чём здесь, в натуре, Director
В одной swf_ке - фотки
в другой - подгрузка первой при правильности
пароля. :rolleyes:
2K WebStudio
05.06.2004, 17:02
Штрек, согласись, что работать с директориями несколько легче...
gruf, если можно, поподробнее про архив, как я могу открыть его при помощи fscommand?
И можно ли более стандартный архиватор? Xотя бы формат .zip?
Оригинал написал(а) 2K WebStudio
Штрек, согласись, что работать с директориями несколько легче...
Но тебе ж папку с фотками надо спрятать!?
А вот как ты распакуешь zip если у юзера нет архиватора,
да ещё без открытия всяких там лишних окон?
Мож и можно чего выкрутить.
Как разберёшься - пости.
2K WebStudio
06.06.2004, 12:11
На компах с ZipMagicom или с стандартным zip архиватором в строку с путём впсывается что-нибудь в этом роде:
C:\folder\archieve.zip\textFile.txt
(архив без пороля) => открывается txt файл
флэшь авот так:
lv=new LoadVars();
lv.load('zip1.zip/zip.txt');
lv.onLoad=function(success){
if(success){
trace(lv.n);
}
}
не хочет открывать и говорит, что Error opening...
Надо понять, как открывать архивы через flash и как отправлять пороль...
Win RAR-ом, лучше, ведь можно сделать самораспаковывающийся, в то-же время само-раскрывающийся архив, причём он будет открываться, если и юзверя даже нет win-rar-а. А насчёт открыть его - Fscommand("exec" "1.rar (а если самораспаковывающийся, то 1.exe )"
2K WebStudio
13.06.2004, 21:06
Надо загрузить прямо в флэшь фотки...
и кроме этого это компакт диск...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.