Просмотр полной версии : Browse...
Люди, знает ли кто-нибудь каким образом можно сделать "browse" из флэша, ну шоб просто открывалось окошко со всеми файлами и папками на компе, стандартное, виндовское...
Сначала хотел сделать флэшовое, но поняв, какой это гимор решил юзать стандарты навязанные Биллом :)
Пораскинув мозгами, понял что надо делать через Director, но может можно напрямую, чере флэшу ?
Если кто нить знает что нибудь про browse - не поленитесь, помогите пожалуйста.
Флэшом без Линго ты максимум откроешь Проводник...
2K WebStudio
26.10.2004, 21:52
Я обычно это делаю через html вызов такого окошка... обычно ещё и пхп прилепляю...
sergwizard
26.10.2004, 23:48
getURL(""); открывает текущую папку. getURL("../"); - открывает родительскую папку. getURL("С:"); - корневой каталог диска С.
А можно ли таким же образом отправлять файлы на сервер? Выбираем файлы и засылаем. есть возможность такая во флеше?
sergwizard
27.10.2004, 00:31
Таким образом можно только открывать эксплорер, а вот отправлять файлы на сервер - это ты размечтался.
ага...
Люди, а можно ли просто узнать имя файла который мы вибираем ?
sergwizard, возможно открыть папку "Мой компъютер" ?
Я обычно это делаю через html вызов такого окошка... обычно ещё и пхп прилепляю...
Расскажи, пож, об этом подробнее. А чем php тут полезна?
Очень полезная инфа !
Alex_241
27.10.2004, 16:54
Я не как не разберусь как мне запустить из *.exe - флешевского *.ехе сделанный в С++ или на Делфёх. Помогите если кто знае, желательно с примером. Буду очень благодарен.
sergwizard
28.10.2004, 00:58
Люди, а можно ли просто узнать имя файла который мы вибираем ?
Вопрос не понял. Какой файл? Куда выбираем? Для чего выбираем?
sergwizard, возможно открыть папку "Мой компъютер" ?
Такой папки не существует.
Ravescape
28.10.2004, 02:43
http://www.yamago.net/components/
Ура !!! , челы !!! , это то , о чём мы так долго мечтали !
Спасибо !!!
(блин, а я даже про такой extention и не знал...)
Он походу самопальный, интересно, и много ещё таких дополнений лежит в сети ?
Macromedia Extentition Manager рулит !
mishinaelle
28.10.2004, 12:07
а в опере не работает :(
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.