Просмотр полной версии : Просто ужас, а не проблемма!!! Помогите!!!
bpavel2001
10.11.2004, 20:01
Проблема заключается в том, что бы зделать 3 группы правильных ответов в тесте... С одной группой я разобрался, осталось еще две.
Мне очень необходимо, что бы в мульте было 3 правильных варианта. 1 вариант - все 1 кадры, 2 вариант - все 2-е кадры и 3 вариант - все 3-ие кадры.
В идеале хорошо было бы если можно связывать точно такие же коды но с разными параметрами....
Что делать? Исходник есть.
Я так и не понял а в чем суть игры то? -))
что сделать то надо? Все что ты описал я не понял! А неет стой щя прочту еще разз...... (пауза)
АА ты наверно хочеш сделать чтобы у тя были разные типы ответов да? Наверно... Ну чтож я сделаю то что ты просиш снису весь тот изврат что там написан :D и выложу тебе жди.... :)
bpavel2001
10.11.2004, 21:52
Я очент иебе признателен!!! Ты Супер!
Если у меня этого не будет - моя задница разлетиться на британский флаг..... :(
Я почти закончил! Получаеться прикольно! Еще минут 20 долго так изза того что я еще работаю от того и задержка!
bpavel2001
10.11.2004, 23:02
УРРА!!!
И если не трудно - прокомментирой для меня, как мне зделать подобное с 16 кадрами.... тоесть 1,7 и 9 это правильно, и 6,8,4 тоже правильно.... оч прошу... как же ты меня выручаешь!!!!
Все накатал! Прикаждом новом запуске прога генерит три верных ответа. Эти ответы выводяться на экран. + Ты можеш добовлять новые картинки в свои экраны неважно чтобы вовсе их было одинаковое кол-во короче открывай и читай коменнтариев там хватает!!!
bpavel2001
11.11.2004, 18:27
Пишет "неизвестный формат файла"
Flash MX
bpavel2001
11.11.2004, 18:29
Кстати, а как можно зделать так, что бы какой либо командой соеденить тот код (в моем старом мульте) с таким же но уже с другой комбинацией?
Дорогой я скомпелял под 6-ой флэш у тя там что 5-ый ваще стоит? Под шестым должен открываться
Я щя поставлю себе Flash MX открою там и скомпилю жди 5 мин
bpavel2001
11.11.2004, 19:05
Ты суппер! Жить тебе будет легко и радостно, если ради кого-то, кого не знаешь целую программу устанавливаешь... завидую твоим друзьям...
Щя я все переколбашу по ширику и выложу мин через 20!
Вот все переколбастл! Бери смотри спрашивай
bpavel2001
11.11.2004, 20:39
Реальный пипец...
Я никак не всосу как из этого переделать в 16 картиночные окна с вариантами ответов.... пипец...
Я думал что можно будет скопировать и вставить ниже, но уже с другими вариантами... а все намного круче...
Так что ты разобрался в исходнике!? Ты може просто в ети мувики добовлять картинки сокок хочеш а прога сама будит генерить ответы в зависимости от кол-ва картинок каждого экрана с картинками! Ты хоть расскажи подошо ето тебе?
bpavel2001
11.11.2004, 21:37
Это тест на предмет Художественное оформлние и дизайн. Преподу моему. Я в Военном универе учусь на факе культуры и журналистики...
Так вот вопрос еще один возник...
Мне просто до зарезу нужно место в коде, куда бы я мог вписать правильные варианты, или файл внешний, а не скрипт мне их генерил... и вариантов 16... попадалово... Помоги пожалуйста, я в исходник вставил полную структуру...
Теперь не пускает файл выложить, та как он больше 100kb... можно тебе его по мылу сбросить?
мое bpavel2001{собака}mail.ru
делаеш следующее -
Вот тебе исходник так в общем скрипте в верху весит комментарий "твои ответы" а ниже массив с парой ответов береш туда списывае по примеру свои ответы и запускаеш и все! :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.