Просмотр полной версии : сейчас на сайте ...
Artem Brigert
10.06.2005, 01:08
что-то я несовсем понимаю...
куча гостей пришла? которые либо не регились, либо еще что....наверное все еще в аськах начали радостно орать что открылся флэшэр ру %)
Да, ажиотаж... :)
Разошлась молва.
Хинт - никого из старых зарегистрированных пользователей форум при первом визите не узнает - он новый, да и давно они логинились. Пока вспоминают, как их звали, и какие у них были пароли, будут как гости. :rolleyes:
Artem Brigert
10.06.2005, 01:20
хмм... держит :) даже странно
На сайте есть страница "кто сейчас на форуме". В ней показываются ip пользователей. Значительная часть "гостей" была из одной ip-сетки класса B. Почти все они смотрели профили юзеров. Номера ip я, к сожалению, прощелкал - оставил страницу открытой и ушел по делам, думая потом посмотреть who is это. А страница эта автоматически рефрешится :(
В общем, полагаю, что это робот какой-то. Что-то индексирует форум и вот навалилось. Жаль, не осталось ip, узнали бы, кто это такой неосторожный. :) Впрочем, можно посмотреть по статистике хостера. Посмотрю, если будет время.
найти свой ник можно по поиску сообщений - там не обязательно указывать точное имя юзверя. так что я быстро "вспомнил" себя.
cyraxchel
10.06.2005, 05:15
хе хе хе. а я и не забывал себя. =)
хотя если на 20 форумах регишься под разными никами, то конечно немудрено. :)
И даже мой аватар сохранился.
cyraxchel, хороший у тебя аватар... случам в РеалТайм-е не учился? :)
как бы то нибыло... а рекорд побит....
cyraxchel
10.06.2005, 15:02
cyraxchel, хороший у тебя аватар... случам в РеалТайм-е не учился? :)
:)
К сожалению не учился. Как только выберусь с периферии - подумаю об этом. :cool:
:)
этот котик самый любимым подопытный зверек наших студентов(и инструкторов).
в 70% примеров с растровыми изображениями юзается именно он :)
cyraxchel
11.06.2005, 23:53
хе хе хе. ну так такой симпатяшный зверек. такие флегматичненькие глазки. =) вообще классно нарисовано. :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.