Просмотр полной версии : Eclipse + MTASC + FlashOut
дайте пожалуйста ссылку на мануал по настройке всего этого всместе...
http://docs.onorange.com/articles/openSourceFlashIDE.html
это подойдет?
ну вот а я думал уже все знают, что я перевел=) рад стараться
Решил попробовать эту связку и запнулся в самом начале работы с ASDT.
Поставил Eclipse, ASDT и mtasc. Всё прописал и настроил как это описано в блоге Питера Холла (с инфой от Nirth'a расхождений там вроде бы нет).
Создал новый AS2 проект и при попытке создать новый AS2 класс получил сообщение "Package doesn't exists" и невозможность завершить визард. Попытки создать этот самый Package ни к чему не привели, так как они доступны только для Java проектов.
Что-то подсказывает мне что где-то здесь я конкретно туплю, но никак не найду решение, посему и решил обратиться за помощью.
Странно могу посоветовать лишь пройти заново, скорее всего ты упустил какую нибудь мелочь, у самого опыта с Эклипсом еще не много и подобной ошибки не было, хотя синдром похож на ошибку сlasspath
нужно как нибудь записать ролик как собирать нормально asdt+mtasc+flashout сейчас поробовал - получилось 40 мегов,
как-то тяжеловато....
кстати так как flashout уже 0.2, там есть несколько изменений.
Обошёл проблему примитивно.
Создал в проекте обычный текстовый файл и потом поменял ему расширение на as. Вроде заработало. :)
... нет мне прощения. Пройдя ещё раз тьюториал переведённый Nirth'ом сначала, понял, что я просто нажал OK вместо Apply в пункте 7 и вся проблема вытекала из этого.
Теперь ВСЁ работает как нужно и всё ясно.
Тысяча извинений. Тьюториал, ссылка на который приведена выше действительно всё объясняет. Никаких роликов не надо. Просто максимально внимательно его пройти.
p.s. А вообще неплохо бы поскидывать в эту тему ссылки и на другие Tutorial'ы по работе с F.A.M.E. Пока, имхо, очень не хватает чего-ндь подобного чудесным тьюторам из того же Eclipse. Тем, кто переходит с Flash на эту среду, наверняка не сразу всё становится ясно. Где-то я видел пару неплохих описаний - если найду снова - положу линки сюда.
а, ну да, конечно, вот они:
http://osflash.org/doku.php?id=fames_tutorials
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.