Просмотр полной версии : Заготовки для Evanescence
Sanya Bush
15.06.2005, 02:29
Всем привет, зацените заготовки сайта для фанов Evanescence (http://evanescenceru.narod.ru).
Только прошу сильно не критиковать, я пока начинающий, хотя бы это для меня уже большое достижение.
супер просто класс не дождёшся :d
то что не понравилост лично мне:
1. долго грузится, а так как у меня выделенка сомневаюсь что это недостаток сайтика
2. прелодырь появляется аж на 40%
3. фотка в разделе музыка вырезана просто отвратно. ты б хоть края размыл
4. о и самое главное он на народе
5. "самый красивый"...если это про твой то что можно сказать про этот (http://www.evanescence.com)
З.Ы. да и здесь все довольно неплохо видят..
strelok222
15.06.2005, 04:29
Как ни странно товарищи данная работа не вызвала тошноты! Вдумайтесь это же чудесно, здесь мы видим нарушение сразу двух законов ой нет даже трех автор пишет что он начинающий и даже не называет свою работу порталом ну и втретих народ, что мы наблюдаем при сочетании данных правил - ну обычно это оканчивается некультурным КГ/АМ.
Теперь по работе.
Сайт не вызывает желание его закрыть это великий плюс, теперь плюсы кончились поговорим о минусах.
1. Надпись Evanescence выглядит очень некачественно в отличие от надписей Новости Музыка.
2. Фотографии ужасного качества, найди нормальный постер отскань его и в photoshop alt+ctrl+X - extract.
3. Сделай под текст подложку а то как то он не очень когда под ним фон градиентный.
4. Плохо то что сайт обрывается на попе девушки (нам интересно какие у нее ноги, в конце концов =) ), сделай это завершение плавным.
5. Сайты не изготовляют! Достаточно Copyright © 2005 name в имени ссылка на твой сайт.
6. Продолжай работать над стилем через месяцок правильной работы получишь, сайт среднего уровня.
Только прошу сильно не критиковать, я пока начинающий, хотя бы это для меня уже большое достижение.
Ну если не хочешь критики, то в принципе мне не жалко
1. Очень понравилась надпись Evanesence
2 правильно что фотографии ужаты
3 прикольно смотриться текст на градиентом фоне
4 попа хорошая, не показывай ноги скорее всего разочаруемся
5 клевый прикол с изготовлением сайта
6 стиль сформировался, отправляй запрос на работу в майкрософт
Sanya Bush
15.06.2005, 12:25
Ну если не хочешь критики, то в принципе мне не жалко
1. Очень понравилась надпись Evanesence
2 правильно что фотографии ужаты
3 прикольно смотриться текст на градиентом фоне
4 попа хорошая, не показывай ноги скорее всего разочаруемся
5 клевый прикол с изготовлением сайта
6 стиль сформировался, отправляй запрос на работу в майкрософт
Люди, я старался, чтоб как можно меньше весил, а фоток нормальных просто нет, за счет раздела музыка, размыть в фотошопе - спасибо, так и сделаю. Ссылок на песни не нашел, поэтому пришлось закачивать туда песенку, а народ ее удалил, видите ли, больше пяти мег весит, теперь думаю может заархивировать, а архив поделить на парочку частей, но понравится ли это пользователям?
да так держать...правда я так на сайт и не пошел но это не проблема
да так держать...правда я так на сайт и не пошел но это не проблема
Nirth :D
настоящий профи может дать рецензию почитав другие, я так делал в школе на уроках литературы, но ты сделал это на куда более высоком уровне
Sanya Bush
16.06.2005, 02:10
Спасибо за все, но если бы вы знали сколько сил ушло на понимание отличия _root от this, когда догнал так прыгать под музыку начал от счастья, а я над сайтом уже долго мучаюсь, времени нет, я ведь флешем занимаюсь как хобби, а работаю дизайнером полиграфии.
Pylinsky
16.06.2005, 03:48
ужасссссс!
а в общем-то для начала ничего... покажи когда доделаешь, если не забросишь))))
будет сайт — будут комментарии. коллаж понравился. текст не понравился. если ты будешь выкладывать ворованную музыку, то твой сайт очень быстро удалят. так что не стоит обещать невозможного.
OMG :rolleyes: "Самый красивый сайт..."
Коля Веснушка
16.06.2005, 23:23
атссссстой :o
А зачем на этом сайте вообще Flash?? Просто тупая попытка сделать как на .com?
shaman4d
13.06.2008, 15:31
"Спасибо за все, но если бы вы знали сколько сил ушло на понимание отличия _root от this, когда догнал так прыгать под музыку начал от счастья, а я над сайтом уже долго мучаюсь, времени нет, я ведь флешем занимаюсь как хобби, а работаю дизайнером полиграфии."
По твоему поводу уже сказал Пикассо: "Никого не интерисуют пути которыми человек приходит к результату, интерисует только результат"
shaman4d, если вы и дальше будете некропостить в таком же духе, то я вам устрою молчанку на неделю.
Создалось впечатление, что вы сюда пришли исключительно ради одного раздела и пишете во всех темах этого раздела, неизвестно, с какой целью.
То, что мы видим сейчас можно было сделать и на html.
теперь думаю может заархивировать, а архив поделить на парочку частей, но понравится ли это пользователям?
А почему бы просто не сменить хостинг, на Народе не лучший вариант.
Мне не понравилось, что фон итак не лучшего качества, но еще и растягивается. Лучше не растягивай Битмапы.
Сайт скорее похож на хомепэйдж - никакой интерактивности. Постарайся придумать интересные прибамбасы - фотогалерею, предпрослушивание музыки, фоновую музыку. Сайт с подобной тематикой должен предоставлять возможности социального взаимодействия - форум, группы по интересам и тому подобные различные сервисы. Не зацикливайся на том, что есть - лучше добавляй новые возможности, потом сам поймешь, что нужно исправить.
Яски, вы тоже некропостер и хотите повторить судьбу shaman4d?
Romanson
17.06.2008, 15:23
Создай у себя на компе папку SITE_ver2 и начни заново. Второй вариант будет куда красивее чем этот, а потом возможно ver3 и ver4. Вот тогда сам увидишь какой этот сайт сейчас.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.