Просмотр полной версии : swf -> fla
SlighTReturn
16.06.2005, 14:22
Есть ли такие проги, чтобы из свф файла восстановить фла файл?
Я установил sothing swf decompiler но так и не понял как сделать то, что мне нужно! Подскажите plz
установил - молодец. следующий шаг - попробуй его открыть
шаг следующий сделав это не говори об этом на форуме ибо это запрещено :d
SlighTReturn
16.06.2005, 14:46
я открыл программу
в ней открыл свф документ
и там справа столбец где можно ставить галочки. после того как галочки проставить можно экспортировать. но экспортируется всё в свф опять только по отдельности
а как сделать так чтобы из свф восстановить фла файл хотя бы частично?
вот ведь незадача... а монитор протер? а колонки проверил? а... страшно сказать... перезагрузился? мало ли, в чем проблема...
SlighTReturn
16.06.2005, 14:58
не понимаю причём тут это?
ты можешь мне помочь пожалуйста?
я реально не понимаю о чём ты говоришь!
DOG-Paul
16.06.2005, 15:26
Люди не ругайте меня, что я ему помогу... :(
Не тупи сам: File-->Export
Люди не ругайте меня, что я ему помогу... :(
Не тупи сам: File-->Export
никаких пробьлем, конечно помогай
сам дабы познать кучу всего разобрал
лучше сделай это через личку
SlighTReturn
17.06.2005, 13:31
Может я и вправду слишком тупой для этого мира, но когда я выбираю в этой программе свой swf файл, ставлю справа в колонке все галочки и нажимаю file -> export и выбираю папку, то он экспортирует файл swf в эту папку и на выходе получается очень много файлов swf. Но мне ведь нужно из swf восстановить fla а не разделить swf на много swf.
Что я не правильно делаю? Не сердитесь на меня, скорее всего я что-то делаю не так
DOG-Paul
17.06.2005, 14:05
Да ё моё...
Зачем ты эти галочки ставишь... Они нужны чтобы выделить какой-то элемент из fla...
Не ставь никаких галочек и экспортируй!!!!!
SlighTReturn
17.06.2005, 14:17
так я бы с удовольствием не ставил этих галочек, но если этого не делать, то появляется окно c cообщением:
You haven't select any resource to export. Please click the check-box in front of an item to select it. You can also click the check-box of a folder to select all items in it.
и кнопка OK)
Могу даже скрин выложить, только не знаю как
Помоги plz
Мазафака
17.06.2005, 14:26
Есть еще прога попроще Imperator FLA называется, она сразу готовый .fla создает, только там любой твининг на покадровый разбивается. Поищи по Инету, могжет найдешь...
SlighTReturn
17.06.2005, 14:29
Сразу создаёт? А sothing сразу не создаёт? А что надо сделать тогда в swf dec чтобы создать потом из большого кол-ва получившихся свф после экспорта один фла?
уж не знаю что вы там декомпилите, но ответ на последний пост очень прост
вызвать джина
SlighTReturn
ты это выложи свой свф файл илина мыло скинь я те готовое пришлю
dohtor@inbox.ru
Nirth не ругайся только, сам сказал джин ну я за него покамесьбуду ОК?
Сразу создаёт? А sothing сразу не создаёт? А что надо сделать тогда в swf dec чтобы создать потом из большого кол-ва получившихся свф после экспорта один фла?
К окулисту сходи... там сверху БОЛЬШАЯ кнопка Export FLA... :p
SlighTReturn
18.06.2005, 16:44
На рисунке вижу, что ж там не видить, но у меня её почему-то нету. Странно, надо переустановить прогу. У меня кнопки movie information и export. А дальше тоже самое что на рисунке.
Всем огромное спасибо! Я поставил себя щас на ваше место и теперь понял какой тупой это был вопрос)) Но у меня реально нету этой кнопки.
На рисунке вижу, что ж там не видить, но у меня её почему-то нету. Странно, надо переустановить прогу. У меня кнопки movie information и export. А дальше тоже самое что на рисунке.
Всем огромное спасибо! Я поставил себя щас на ваше место и теперь понял какой тупой это был вопрос)) Но у меня реально нету этой кнопки.
прям "приключения электроника" -- "урийй! узнай где у него кнопка!!!"
или про карлсона... а еще был такой персонаж в "незнайке" --Кнопка...
на, лови фитчу на восстановление кнопки "Export to FLA" : http://www.sothink.com/download/clbtn_15.zip
ну ты вася, смотри лучше, что джин тебе оставил:
джин:
Господа! У меня вопрос возник по этой же программе, но из другой области немножко. :) Там встроен HEX-редактор, но показывет он что-то странное, но никак не открытый файл. Я сравнивал с WinHex - две разные вещи, даже сумма не совпадает. Так что же он показывает?
Долго я ржал, читая этот топик. SlighTReturn, у тебя другая версия Sothink SWFDecompiler, она не экспортирует FLA.
Mor Nikvin
20.06.2005, 16:52
он там вроде распакованный Hex показывает
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.