PDA

Просмотр полной версии : загрузка и выгрузка мувиков

wawawa
16.06.2005, 16:20
Привет всем)

У меня вот в чем вопрос. Делаю сайт во флеш. основная задача - страницы загружаются и выгружаются.
сделал половину:
указал кнопке "Главная" loadMovie() - загружает страницу "главная", теперь надо, чтобы при клике на вторую кнопку "Обо не" клип "главная" доиграл бы до конца (все исчезло и плавно), а потом загрузился бы клип-страница "Обо мне"...

я использовал функцию unloanMovie (), но она просто обрывает клип без завершения и начинает грузить другой, как сделать так, чтобы фильм доигрывался.
ПОМОГИТЕ!!!

pogga
16.06.2005, 16:43
попытаюсь, хотя сделать тут проще чем рассказать )

делаешь анимацию появления/исчезания в каждом мувике, между ними - стоп

при нажатии на кнопку раздела :
1. в рут сохраняешь переменную с именем раздела который надо будет грузить
2. загруженный раздел отправляешь играть анимацию исчезания
3. в последнем кадре анимации исчезания даешь команду грузишь новый раздел, имя которого берешь из той самой переменной что сохранилась в рут

вроде должно быть понятно )

wawawa
16.06.2005, 17:26
спасибо, у тебя есть какой-нить исходник?

pogga
16.06.2005, 17:26
есть пара сайтов, но я есессно их не дам 8))
так спрашивай если что..

DOG-Paul
16.06.2005, 17:46
Привет всем)

У меня вот в чем вопрос. Делаю сайт во флеш. основная задача - страницы загружаются и выгружаются.
сделал половину:
указал кнопке "Главная" loadMovie() - загружает страницу "главная", теперь надо, чтобы при клике на вторую кнопку "Обо не" клип "главная" доиграл бы до конца (все исчезло и плавно), а потом загрузился бы клип-страница "Обо мне"...

я использовал функцию unloanMovie (), но она просто обрывает клип без завершения и начинает грузить другой, как сделать так, чтобы фильм доигрывался.
ПОМОГИТЕ!!!
Вот сделал... Может примерно то?

wawawa
16.06.2005, 18:04
спасибо)))) выручил))

wawawa
16.06.2005, 21:06
привет! у меня работает твой ролик. но когда я прописываю тоже самое своим кнопка, то ничего не выходит, думаю, это потому что мое меню конфертировано в мувик, а в этом мувике они распределены на подмувики. подскажи, что здесь делать?

DOG-Paul
16.06.2005, 22:51
давай исходник... как так я тебе скажу...??? :)

wawawa
16.06.2005, 22:52
спасибо, я уже разобрался)))) я немного подругому сделал