PDA

Просмотр полной версии : вытирая слёзы с глаз..

VitalyL
16.06.2005, 22:40
Пользуясь случаем, хотел бы поздравить этот портал с возвращением!!!

Могу с уверенностью сказать что Flasher.Ru является самым старейшим действующим форумом посвящённым флаш технологиям не только в Runete а так же во всём INTERNET. (Только Flasher.net образовался раньше, но просуществовал не долго. Flashkit, Were-here были созданы довольно позже).

Так же хочу добавить, а точнее поблагодарить создателей, остальных модераторов, а так же всех посетителей благодаря которым был создан этот ресурс.

Я был свидетелем становления Flasher.ru из маленькой website с десятком посетителей до огромного портала в десятки тысяч зарегистрированных users. Сейчас я вспоминаю это время ностальгически, когда здесь я помогал другим и учился сам.

Именно благодаря Flasher.ru я смог добиться таких высоких наград как Золотой Лев на Каннском фестивале, Clio, несколько Macromedia Shocked Sites, Flash Forward nominee, FWA .. всех не перечислить. ( я сейчас расплачусь :) )
Я знаю что не я один добился таких успехов благодаря этому порталу. Меня радует когда я вижу как много наших соотечественников выходят на мировой уровень: Conclave Obscurum, First Born Multimedia, Den Ivanov, Ivan Dembicki - только несколько из них. И их становиться все больше и больше.

Вообщем ещё раз (на этот раз вытирая слёзы с глаз) хочу поздравить Flasher.ru с возвращением и пожелать ему и его посетителям успехов.

P.S. Я не был активным участником форума в последнее время, но посещал и буду посещать его on regular bases. И возможно с кем то из вас я буду сотрудничать в ближайшем будущем.

------------------
Vitaly L (aka Ravescape) один из старейших модераторов

//Artyso //Unclickable //Egomedia.com

Ales
16.06.2005, 23:13
привет виталь! :)

спасибо что зашел!
всегда велкам! ;)

ЗЫ
Самый старый ник, который смог вспомнить: findman
Эх...

findman
14.08.2006, 05:03
ЗЫ
Самый старый ник, который смог вспомнить: findman
Эх...

Спасибо что еще помните меня :-) Я жив и здоров, очень редко заглядываю сюда, но писать сюда перестал. Графический дизайнер и креативщик из меня никакой, поэтому отошел от Flash и возвращаюсь к нему когда это требуется по работе.

Artem Brigert
14.08.2006, 10:59
да... благодаря флэшеру и я стал заниматься тем сем занимаюсь сейчас.... этож сколько лет уже прошло

KUZEN
14.08.2006, 15:20
Я тоже вырос на флешере, еслиб его не было, то скорей всего я занимался по жизни чем нибудь другим ;)

Den0k
14.08.2006, 16:31
А я начинал работать (учиться работать) с флешем ещё без интернета и до сих пор помню как обрадовался когда первый раз увидел flasher.ru :)

Здесь я впервые встретил множество разных людей изучающих, интересующихся, работающих с флешем (и далеко не только с ним) также как и я.

>>> еслиб его не было

то его стоило бы создать :)

А сейчас - самое интересное впереди - я так думаю.

nuran
14.08.2006, 20:31
я тоже начал изучать сам по себе flash и только потом на флешер попал

nuran
14.08.2006, 20:31
А сейчас - самое интересное впереди - я так думаю.
да не, самое интересное как раз позади, ИМХО

Sh@man
14.08.2006, 21:09
А я, как сейчас помню, зарегистрировался на флешере из институтской комп. лаборатории, т.к. дома интернета не было...

Den0k
15.08.2006, 00:16
>>> да не, самое интересное как раз позади, ИМХО

это даже не имхо, это смотря о чём говорить :)

У меня иногда появляется острое желание родиться лет на 15-20 раньше, середина 80-х: pc ещё не так распространён, огромное количество интереснейших архитектур, интернет только рождается, винды ещё *нету*, сколько простора, а?

правда флеша тоже ещё не было, но я скромностью не страдаю, нашёл людей, забацали бы :)

А в жизни самое интересное всегда впереди, имхо ;)

Bright
15.08.2006, 08:08
середина 80-х: pc ещё не так распространён, огромное количество интереснейших архитектур, интернет только рождается, винды ещё *нету*, сколько простора, а?
да... )

сколько простора было, когда флэш был только 3й версии.
в те бы времена...

PinNoKio
15.08.2006, 18:56
да не, самое интересное как раз позади, ИМХО
Довольно песимистично прозвучало :)