Просмотр полной версии : где вы прячитесь...
flash-master
17.06.2005, 02:27
почему каждый раз до 12 часов форум живет, а после так глухо??? вот еще пол часа назад, люди задавали вопросы, отвечали, а сейчас все вмести спать надумали?? :)
Artem Brigert
17.06.2005, 02:39
не расстраивайся ... всё у тебя будет
flash-master
17.06.2005, 02:47
это ты к чему?
Artem Brigert
17.06.2005, 02:48
к хорошей погоде
flash-master
17.06.2005, 02:58
а из нашего окна площадь красная видна...
Artem Brigert
17.06.2005, 02:58
а из нашего окошка вашей подписи немножко
flash-master
17.06.2005, 03:03
интелектуал...шахматист... =)
ну и во что топик превратился...хотя у него будщего и так наверно небыло...
все просто - людям спать надо... да, о чем это я? спокойной ночи)
Dimonius
17.06.2005, 03:15
почему каждый раз до 12 часов форум живет, а после так глухо??? вот еще пол часа назад, люди задавали вопросы, отвечали, а сейчас все вмести спать надумали?? :)
А что собственно не так?
c 12ти тут проводятся чистильщицкие работы. ходют всякие Димониусы и тп. говорят, в это время всякое происходит.
Dimonius
17.06.2005, 13:14
c 12ти тут проводятся чистильщицкие работы. ходют всякие Димониусы и тп. говорят, в это время всякое происходит.
Ага, позавчера Чучундра, которая живет в недрах форума съела трех нубов, забредших не в тот топик, страшно жить, такое творится, а вы говорите, почему так глухо.
потому что ночью все флешеры одевают черные плащи на голое тело и выходят на улицы - нести флеш людям 8))
а плащи те не простые на всех них кровавая букваf
а плащи те не простые на всех них кровавая букваf
не на, а под )))))
да не, просто у них она на аватаре исчезает и переходит в сублимационномегазагрузоуглеводородное состояние на теле!
сборище флудеров... ;)
2flash-master: ... потому что флешеры тоже люди и иногда им надо работать :)
мы - флудеры?
да мы мегафлудеры,
но несмотря на то что флэшеры люди и им тоже надо работать они этоделают не как все люди а по ночам
Dimonius
18.06.2005, 05:05
кстати сейчас ночь вроде, или день, не знаю, я еще не обедал.
Блин, чё-то я Сфифт новый качнул се на 3d's max, а потом спать пошёл, надо было ещё поработать, но реально, надо нам народ от флуда избавляться, этими постами мы бы могли лучше людям помочь, и вообще Саныча кто-нить видел?
Блин, чё-то я Сфифт новый качнул се на 3d's max, а потом спать пошёл, надо было ещё поработать, но реально, надо нам народ от флуда избавляться, этими постами мы бы могли лучше людям помочь, и вообще Саныча кто-нить видел?
Так помогай! Поменьше болтовни — помагай всем на свете, а не советуй другим что делать.
Dimonius
18.06.2005, 20:06
Последний раз я видел его у себя в жж не далее как с утра
и вообще Саныча кто-нить видел?
не называй его "Санычем", а то он тебя жестоко изобьёт 8))
..в жж он появляется регулярно
дык... да вроде это кодовое слово, чтобы его вызвать :), только после того как он разозлиться на меня, он оставит свой первый пост на новом форуме и понесёт его дальше писать и писать! =)
а я нигде не прячусь...
с наступлением ночи я наоборот выползаю на форум...
кстати, ни одного чистильщика в это время суток я здесь не встретил...
всё это мифы, выдумки и страшные сказки! :o
Может топик создать "Полуночники"(C), где все кто заходит ночью общаться будут?
Dimonius
19.06.2005, 02:58
Может топик создать "Полуночники"(C), где все кто заходит ночью общаться будут?
А может не надо?
а я нигде не прячусь...
с наступлением ночи я наоборот выползаю на форум...
кстати, ни одного чистильщика в это время суток я здесь не встретил...
всё это мифы, выдумки и страшные сказки! :o
Неправда =), я тут по ночам хожу =)
Dimonius
19.06.2005, 05:31
ужос на крыльях ночи =))
А может не надо?
А почему это не надо, не эту же тему нам дальше зафлуживать? =)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.