Просмотр полной версии : кривые, как забороть искажения?
Constantine
22.06.2005, 12:55
сабж, собственно, можно как-то обойти?
а что ты с ними такое делаешь? ))
по моему правая красивее :)
Constantine
22.06.2005, 13:36
Одну догадку проверил... Слева увеличение 2000%, если этот листок-мувик увеличить, в swf становится всё нормально. Но кто дал флэшу право так издеваться над маленькими - не пойму! :)
Т.е. если это не лечится, мне грозит опять расставлять несколько десятков листьев вручную... :(
Constantine
22.06.2005, 13:42
по моему правая красивее :)
Ну, на самом деле справа ещё тёмная подложка, а какое-то ромбовидное образование - то что получилось из левой... Согласен, сюр - это модно, но, боюсь, меня не поймут другие злые дяди... :D
ну надо думать что он слишком мелкий, этот листок
попробуй их все увеличить и загнать в мувик, а его уменьшить
Constantine
22.06.2005, 14:01
видимо, так и буду делать, но какая несправедливость...
часто сталкиваюсь с данной проблемой, помогает сбросить детализацию (качество), иногда еще можно подвигать мувик по сцене, позиция каким-то образом тоже на это влияетб попробуй использовать целые числа в качестве координат, в конце концов попробуй увеличить или уменьшить обьект на 1%.
Constantine
22.06.2005, 15:15
всем спасибо, решил всё увеличить, да и с такой мелочью не особо было удобно работать... не ожидал просто такой гадости :)
а гадости они всегда так, неожыданно
для меня тоже было гадостью что динамический текст под маской не видно...
Kinsler, прямо по наболевшему! :p
netstuff
22.06.2005, 18:31
2 Kinsler
динамический текст под маской прекрасно видно
надо всего-лишь заинклюдить шрифт ;)
извеняюсь за тупость и возможный флуд )) а как?
netstuff
22.06.2005, 18:43
см. аттач. для мыкса2004
2 netstuff
да блин это я знаю :D , я про то что когда я первый раз на это наткнулся была жоп :confused:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.