Просмотр полной версии : про интернет...
flash-master
24.06.2005, 17:14
народ - хочу узнать вот такую штуку - раньше у меня был инет с оплатой посекундно, сейчас я перешол на оплату по трафику. так вот я хотел узнать если отключить "отображение картинок" в Ie то они не будут закачиватся или просто небудут отображатся, поможет ли это секономить трафик?
ну даёшьь...
канеш поможет, это специально для того и сделано )
Constantine
24.06.2005, 17:26
а что, на выделенку переходят чтобы быстрее качать тексты, так надо понимать? :d
flash-master
24.06.2005, 18:11
ok! А вот если например флешер.ру все его картинки (форума) у меня есть в Temp Internet Files, IE каждый раз закачивает картинки снова или все таки использует ранее закаченые??
Constantine, я б не сказал что это выделенка... :)
:) учимся пользоваться интернетом?
flash-master
24.06.2005, 18:41
Sh@man, интересуемся возможностями настройки браузера :)
Artem Brigert
24.06.2005, 19:56
учимся пользоваться браузером :d
Artem Brigert
24.06.2005, 20:13
а вообщэ about:config в адрес и вперёд :D :D :D
flash-master
24.06.2005, 21:48
согласен - я по-ламерски вопрос задал, но это только для более легкого понимания...
а что, на выделенку переходят чтобы быстрее качать тексты, так надо понимать? :d
нет, что бы доступ к текстам был постоянно =)
ненаю ... не лазай по злачным сайтам и всё... раньше сам отрубал картинки, всё... а сейчас нет... ты фаервол на всякие банеры настрой, чтобы они сами не выскакивали и будет тебе счастие:)
Constantine
24.06.2005, 23:17
flash-master, картинки в большинстве случаев повторно не грузятся, как и флэшки, но можно заслать твоему браузеру приказ всё же это сделать (добро пожаловать в раздел php)
иногда приходится долго рассказывать менеджерам (хотя по образованию я сам управленец, но не люблю их что-то) где находится кнопка "refresh" или F5, и только тогда они смогут увидеть результат моего труда :)
flash-master
25.06.2005, 00:29
ok! Всем спасибо...понял...
Nirth Edit: у меня такое ощущение что ты на волоске от бана
Nirth Edit: у меня такое ощущение что ты на волоске от бана
Nirth, ему не впервой... ;)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.