Просмотр полной версии : flash и б/д
Расскажите, пожалуйта, подробно, как читать данные из базы данных в flash. А то я в этом вообще ничего не понимаю.
Constantine
25.06.2005, 00:02
Подробно об этом врядли кто-то будет рассказывать, смотри форум и архив, всё это здесь не раз обсуждалось ;)
Сразу скажу - БЕЗ ЗНАНИЯ СЕРВЕРНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ - НИКАК. Для начала установи на своей машине локальный сервер (например Апатчи). Он бесплатный. Потом установи для этого сервера PHP 5 - это мощный бесплатный язык серверного программирования. MySQL - это самая популярная бесплатная база данных. Ее устанавливать не надо. В PHP 5 появилось мощное расширение, которое поддерживается по умолчанию - SQLite. Это гораздо круче MySQL, по крайней мере для нашего с тобой уровня рядовых флешеров. Может сказанное мной для тебя и является очевидным, но как я понял из настоящего форума - большинство флешеров просто не представляют - что происходит за рамками Flash- как гонять данные из Flash и обратно.
Попозже я тебе выложу пример работы Флеша (передача-прием данных) в связке Апач-PHP-SQLite и возможно XML.
Сейчас он еще просто не готов для популярного представления.
смотри метод sendandLoad();
в AS
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.