PDA

Просмотр полной версии : прелоадер для runtime sharing элементов?

neelts
25.06.2005, 12:48
постановка задачи следующая:
скажем есть некоторый флеш-контент в инете, который постоянно обновляется.
но обновляется не сам свф, а лишь некоторые его элементы, которые хранятся в других свф на сервере.

через bandwidth profiler видно что эти элементы(мувиклипы в моем случае) загружаются через streamы из внешней библиотеки.

вопрос в том как перехватить их прогресс загрузки???

наверное в чем то есть сходство с shared fonts, так как они загружаются по этому же принципу, но в примере Iv'a есть прогресс загрузки. вот мне его и не хватает.

nuran
28.06.2005, 20:39
Могу тебе сказать точно, что Shared Fonts IV'a ничего общего с загрузкой шрифтов не имеет, он грузит лишь MovieClip'ы с этими шрифтами. А плеер их (шрифты) сам засасывает, когда они (MovieClip'ы с зашаренными шрифтами) загружены.

neelts
29.06.2005, 22:32
да это то я знаю, мне прогресс загрузки их нужен но не через loadMovie.
а прогресс загрузки stream'ов похода не перехватить...

Sh@man
22.08.2005, 17:16
кстати, столкнулся с той же проблемой. кто-нибудь знает решение?

Iv
22.08.2005, 17:58
в кэш ея. других решениев пока не найдено.

elennaro
02.02.2007, 17:34
Могу тебе сказать точно, что Shared Fonts IV'a ничего общего с загрузкой шрифтов не имеет, он грузит лишь MovieClip'ы с этими шрифтами. А плеер их (шрифты) сам засасывает, когда они (MovieClip'ы с зашаренными шрифтами) загружены.

А где можно почитать о реализации этого метода поподробнее? Пусть даже на английском...

etc
02.02.2007, 18:59
http://sharedfont.com/

elennaro
02.02.2007, 19:35
etc
спасибо, оттуда все линки перечел - уже научился добавлять шаред фонты (ну такой я чайник, а дело делать надо...)
Только пока не разобрался как делать антиаласинг этим фонтам
Шаз еще здесь на форуме, все что серч выдал перечитаю...
И если не пойму тогда будет вопрос как же простому шаред фонту сделать антиаласинг....