Просмотр полной версии : ребята пока вы здесь с дизом мучались ...
Ребята пока вы здесь с дизом мучались я уже себе новый форум нашел, там конечно все темы обледенены под Web программирование, зато рабочий и нет глюков. Я вот ни как не могу найти где сообщения которые я задавал. И вообще что в этом форуме нового? Что вы делали 6 месяцев? Вы хотя бы подсчитали во сколько вам обошлась эта затея, сколько постоянных пользователей потеряли?
P.S. Кстати у меня на том форуме уже 560 сообщений всего за 6 месяцев, а на вашем форуме уже больше 3 лет и так и не понял как вы здесь работаете? Кажется здесь каждый за себя :-(
Artem Brigert
28.06.2005, 00:54
так нам радоваться или плакать теперь?
Ребята пока вы здесь с дизом мучались я уже себе новый форум нашел, там конечно все темы обледенены под Web программирование, зато рабочий и нет глюков.
Исполняется хором:
До свиданья наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес
да не я вам в реале столько писем написал, почему задерживаетесь и т.д. вообще кто решил рушить данный форум? его надо поймать и кастрировать, так как он своей цели добился, а мне жалко, такой прикольный форум был, надеюсь что возродиться!
а куда делись мои старые сообщения, это единственное что меня удерживает на этом форуме :-) где мое сокровище :-)
п.с. если не секрет можете сказать как изменилась посещаемость? хотя бы письмо в приват бокс пришлите. уж больно интересно
привет креизи помню тебя, более точней твою фотку :-) ты часто отвечал в разделе рнр, не так ли? :-)
Artem Brigert
28.06.2005, 01:03
что-то я непойму... тебе то это нафик?
я уже себе новый форум нашел,
ну и что это за сокровище такое..
Самый большой портал forum.ru-board.com :-)
Самый большой портал forum.ru-board.com
интересно.... хотябы то какого уровня этот домен
Dvaman видно вы в хостингах и в Интернет маркетинге ничего не понимаете, сабдомен forum.ru-board.com это один из частей самого большого портала ru-board.com :-) Может на yandex.ru или на rambler.ru глянете рейтинг данного домена? :-)
Или даже посмотрите сколько сайтов ссылаются на forum.ru-board.com через google.com :-)
Avdenago
28.06.2005, 11:15
да???
ну конечно. не спорю есть что сравнивать. в принципе это заведомо правильно. если надо получить ответ то лезть надо не на флэшер, а на ру борд(см. посещаемость сайта). а на флэшере тока тусуются...
Artem Brigert
28.06.2005, 11:34
Dvaman видно вы в хостингах и в Интернет маркетинге ничего не понимаете
обана... наконец-то хоть один профессионал заскочил :cool:
ну вы даете, вы знание интернет маркетинга приписываете к профессионализму :-) лол. да что бы это знать профессионалом не надо быть :-) теперь понятно почему вы так среагировали на мой пост.
типа остается впечатление что я наезжаю на ваш форум :-) а это не так, я просто высказал свое недовольство по отношению администрации которая на пол года отрубила форум просто так :-) это же надо было додуматься так загубить форум
Artem Brigert
28.06.2005, 11:55
вы знание интернет маркетинга приписываете к профессионализму :-) лол. да что бы это знать профессионалом не надо быть :-)
нет... в doubleclick например одни ламёры работают... куда им до тебя :)
"ну вы даете, вы знание интернет маркетинга приписываете к профессионализму лол. да что бы это знать профессионалом не надо быть :-)"
крайне глупое заявление
Artem Brigert
28.06.2005, 11:57
кстати ... топ закрывается, как не соответствующий теме раздела.
хотя нет..... поехали в правильный раздел
я тут с 2001 года. полугодовой перерыв выбил из колеи, точно многие ушли, но я думаю что все кто был с флэшером давно (даже не часто постил, просто читал, как я) остануться полюбому, и полгода это не срок для тех кому не все равно.
ninja_127
28.06.2005, 13:08
Dvaman видно вы в хостингах и в Интернет маркетинге ничего не понимаете, сабдомен forum.ru-board.com это один из частей самого большого портала ru-board.com :-) Может на yandex.ru или на rambler.ru глянете рейтинг данного домена? :-)
Или даже посмотрите сколько сайтов ссылаются на forum.ru-board.com через google.com :-)
Да ты сурьезный мужчина как я погляжу
"ну вы даете, вы знание интернет маркетинга приписываете к профессионализму лол. да что бы это знать профессионалом не надо быть :-)"
ой черт, вы меня извините отец, я две недели как на маркетолога закончил учиться, может объясните мне что это такое а то у нас в универе професора укурки были я так ниче и не понял
2Flesh5
да я гляжу вы батенька юмора не понимаете, начинаете пояснять элементарные вещи.
На счет посещаемости. важно не сколько людей на форуме и какой рейтинг у него, а важно кто там присутствует.
А что, разве уже полнолуние?
Avdenago
28.06.2005, 23:17
А что, разве уже полнолуние?
ОГО??! :confused:
А вообще сегодня руборд чего то недоступен... Видно разрекламировали его сильно...
Не хотел приводить числа но раз многие считают ppc это круто, то добавлю что имею два CJ с посещаемостью 50к (чужой контент) и 25к (свой), работать в партнерке это только для начинающих и главное для неудачников, у которых своих мозгов не хватает :-), был платник но пришлось прикрыть, пока нет необходимых знаний в управлении (кстати с 2 билингами):-). Я против вас ничего не имею, в свое время я получил базовые знания как раз на вашем форуме, и мне часто помогали, но еще раз повторюсь для тех кто заведомо не читает эту часть моего сообщения: я имею претензии к администрации и к тому умнику который прикрыл на 6 месяцев форум просто так (реальной причины мне ни кто не называет, может трафик экономили :-)), а подлизываться к модераторам, типа наезжая на меня :-) этим вы ничего не добьетесь :-) Я кстати на этом форуме уже с января 2002, начинал еще тогда когда можно сказать он вообще не был популярным :-)
Видно разрекламировали его сильно... наверно :-)
P.S. А кто-то себе счетчик сообщений накручивает в моем посте :-) Вот вы молодцы, знаете что из всего можно получит выгоду :-) Вот из вас получиться действительно хорошие бизнесмены :-)
ninja_127
29.06.2005, 00:21
ишь ты, какой прыткой
Artem Brigert
29.06.2005, 00:32
уж не с http://www.gesoft.org/ ли ты столько посетителей сделал :)
ой какие мы умные, мы даже анкету читать умеем :-) может вы мне еще скажете на каком хостинге я сижу и мои личные данные?
вообще то если вы читать умеете то там написано что у нас нету времени :-) но наверно у вас с английским языком туго :-) ну ничего как освобожусь обязательно подучу, надо помогать друг другу.
если вас интересует мои сайты, вы готовы купить трафик, разместить рекламу и т.д. то обращайтесь, мое мыло наверно тоже знаете, ну или в аське найдите :-) 1к уников 3 доллара, в день могу продать не больше 20к. авось клиент надеться :-)
К слову, что вы видите на www.gesoft.org не так уж легко повторить:-) Эта РНР программа которая сама проходит авторизацию на www.sms.ge, и отсылает данные на мобильный телефон, в виде SMS, все реализовано с помощью РНР и cURL-а. А что за данные отсылаются, в каком виде и т.д. это самому надо сообразить (2 недели снифером пакеты отслеживал), так что перед тем как смеяться сначала покажите что вы имеете?
уйди, не дури мозги... плиз... такие умные как ты просто убивают... задурят голову... ууу... мне страшно уже... извени друг но ты мега-рулез-крут для нас... нам с тобой не по пути сорь... :(
Artem Brigert
29.06.2005, 01:50
:) виталик.... мы кочнечно же не сможем послать форму на смс gateway, куда нам юродивым... но вот заполнение этой формы лично я бы перед отправлением проверил :)
2 недели снифером пакеты отслеживал очень интересно... :) продолжайте.... я слушаю
2 Flesh5
Ну так молодец, поздравляю, искренне рад за вас
ок вижу продолжать разговор нет смысла, а и тема уже поменялась, как всегда начали обсуждать меня вместо того что бы ответить почему, по какой причине был прикрыть форум на пол года и куда делась вся история моих сообщений :-) надеюсь в будущем мы встретимся в более дружелюбной обстановке, всем пока кроме "менеджера"! у тебя с соображением немного проблемы, ты не ответил ни на один мой вопрос и наезжаем на меня? :-) я не строю из себя вундеркинда а вот ты да, и отвечать за слова должен ты а не я :-)
давно я так не смеялся %)))
Artem Brigert
29.06.2005, 22:28
а зачем закрыл? :) пообщались бы с вундеркиндом
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.