PDA

Просмотр полной версии : ребята пока вы здесь с дизом мучались ...

Flesh5
28.06.2005, 00:47
Ребята пока вы здесь с дизом мучались я уже себе новый форум нашел, там конечно все темы обледенены под Web программирование, зато рабочий и нет глюков. Я вот ни как не могу найти где сообщения которые я задавал. И вообще что в этом форуме нового? Что вы делали 6 месяцев? Вы хотя бы подсчитали во сколько вам обошлась эта затея, сколько постоянных пользователей потеряли?

P.S. Кстати у меня на том форуме уже 560 сообщений всего за 6 месяцев, а на вашем форуме уже больше 3 лет и так и не понял как вы здесь работаете? Кажется здесь каждый за себя :-(

Artem Brigert
28.06.2005, 00:54
так нам радоваться или плакать теперь?

Crazy
28.06.2005, 00:58
Ребята пока вы здесь с дизом мучались я уже себе новый форум нашел, там конечно все темы обледенены под Web программирование, зато рабочий и нет глюков.

Исполняется хором:

До свиданья наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес

Flesh5
28.06.2005, 01:00
да не я вам в реале столько писем написал, почему задерживаетесь и т.д. вообще кто решил рушить данный форум? его надо поймать и кастрировать, так как он своей цели добился, а мне жалко, такой прикольный форум был, надеюсь что возродиться!
а куда делись мои старые сообщения, это единственное что меня удерживает на этом форуме :-) где мое сокровище :-)
п.с. если не секрет можете сказать как изменилась посещаемость? хотя бы письмо в приват бокс пришлите. уж больно интересно

Flesh5
28.06.2005, 01:01
привет креизи помню тебя, более точней твою фотку :-) ты часто отвечал в разделе рнр, не так ли? :-)

Artem Brigert
28.06.2005, 01:03
что-то я непойму... тебе то это нафик?

Dvaman
28.06.2005, 04:25
я уже себе новый форум нашел,
ну и что это за сокровище такое..

Flesh5
28.06.2005, 09:16
Самый большой портал forum.ru-board.com :-)

Dvaman
28.06.2005, 10:02
Самый большой портал forum.ru-board.com
интересно.... хотябы то какого уровня этот домен

Flesh5
28.06.2005, 10:43
Dvaman видно вы в хостингах и в Интернет маркетинге ничего не понимаете, сабдомен forum.ru-board.com это один из частей самого большого портала ru-board.com :-) Может на yandex.ru или на rambler.ru глянете рейтинг данного домена? :-)

Или даже посмотрите сколько сайтов ссылаются на forum.ru-board.com через google.com :-)

Avdenago
28.06.2005, 11:15
да???

ну конечно. не спорю есть что сравнивать. в принципе это заведомо правильно. если надо получить ответ то лезть надо не на флэшер, а на ру борд(см. посещаемость сайта). а на флэшере тока тусуются...

Artem Brigert
28.06.2005, 11:34
Dvaman видно вы в хостингах и в Интернет маркетинге ничего не понимаете

обана... наконец-то хоть один профессионал заскочил :cool:

Flesh5
28.06.2005, 11:50
ну вы даете, вы знание интернет маркетинга приписываете к профессионализму :-) лол. да что бы это знать профессионалом не надо быть :-) теперь понятно почему вы так среагировали на мой пост.
типа остается впечатление что я наезжаю на ваш форум :-) а это не так, я просто высказал свое недовольство по отношению администрации которая на пол года отрубила форум просто так :-) это же надо было додуматься так загубить форум

Artem Brigert
28.06.2005, 11:55
вы знание интернет маркетинга приписываете к профессионализму :-) лол. да что бы это знать профессионалом не надо быть :-)

нет... в doubleclick например одни ламёры работают... куда им до тебя :)

Король
28.06.2005, 11:56
"ну вы даете, вы знание интернет маркетинга приписываете к профессионализму лол. да что бы это знать профессионалом не надо быть :-)"

крайне глупое заявление

Artem Brigert
28.06.2005, 11:57
кстати ... топ закрывается, как не соответствующий теме раздела.
хотя нет..... поехали в правильный раздел

sanitar
28.06.2005, 12:33
я тут с 2001 года. полугодовой перерыв выбил из колеи, точно многие ушли, но я думаю что все кто был с флэшером давно (даже не часто постил, просто читал, как я) остануться полюбому, и полгода это не срок для тех кому не все равно.

ninja_127
28.06.2005, 13:08
Dvaman видно вы в хостингах и в Интернет маркетинге ничего не понимаете, сабдомен forum.ru-board.com это один из частей самого большого портала ru-board.com :-) Может на yandex.ru или на rambler.ru глянете рейтинг данного домена? :-)

Или даже посмотрите сколько сайтов ссылаются на forum.ru-board.com через google.com :-)
Да ты сурьезный мужчина как я погляжу

Nirth
28.06.2005, 14:04
"ну вы даете, вы знание интернет маркетинга приписываете к профессионализму лол. да что бы это знать профессионалом не надо быть :-)"
ой черт, вы меня извините отец, я две недели как на маркетолога закончил учиться, может объясните мне что это такое а то у нас в универе професора укурки были я так ниче и не понял

Dvaman
28.06.2005, 14:23
2Flesh5
да я гляжу вы батенька юмора не понимаете, начинаете пояснять элементарные вещи.
На счет посещаемости. важно не сколько людей на форуме и какой рейтинг у него, а важно кто там присутствует.

bunker6
28.06.2005, 16:16
А что, разве уже полнолуние?

Avdenago
28.06.2005, 23:17
А что, разве уже полнолуние?

ОГО??! :confused:

А вообще сегодня руборд чего то недоступен... Видно разрекламировали его сильно...

Flesh5
29.06.2005, 00:17
Не хотел приводить числа но раз многие считают ppc это круто, то добавлю что имею два CJ с посещаемостью 50к (чужой контент) и 25к (свой), работать в партнерке это только для начинающих и главное для неудачников, у которых своих мозгов не хватает :-), был платник но пришлось прикрыть, пока нет необходимых знаний в управлении (кстати с 2 билингами):-). Я против вас ничего не имею, в свое время я получил базовые знания как раз на вашем форуме, и мне часто помогали, но еще раз повторюсь для тех кто заведомо не читает эту часть моего сообщения: я имею претензии к администрации и к тому умнику который прикрыл на 6 месяцев форум просто так (реальной причины мне ни кто не называет, может трафик экономили :-)), а подлизываться к модераторам, типа наезжая на меня :-) этим вы ничего не добьетесь :-) Я кстати на этом форуме уже с января 2002, начинал еще тогда когда можно сказать он вообще не был популярным :-)
Видно разрекламировали его сильно... наверно :-)
P.S. А кто-то себе счетчик сообщений накручивает в моем посте :-) Вот вы молодцы, знаете что из всего можно получит выгоду :-) Вот из вас получиться действительно хорошие бизнесмены :-)

ninja_127
29.06.2005, 00:21
ишь ты, какой прыткой

Artem Brigert
29.06.2005, 00:32
уж не с http://www.gesoft.org/ ли ты столько посетителей сделал :)

Flesh5
29.06.2005, 00:45
ой какие мы умные, мы даже анкету читать умеем :-) может вы мне еще скажете на каком хостинге я сижу и мои личные данные?
вообще то если вы читать умеете то там написано что у нас нету времени :-) но наверно у вас с английским языком туго :-) ну ничего как освобожусь обязательно подучу, надо помогать друг другу.
если вас интересует мои сайты, вы готовы купить трафик, разместить рекламу и т.д. то обращайтесь, мое мыло наверно тоже знаете, ну или в аське найдите :-) 1к уников 3 доллара, в день могу продать не больше 20к. авось клиент надеться :-)

Flesh5
29.06.2005, 00:50
К слову, что вы видите на www.gesoft.org не так уж легко повторить:-) Эта РНР программа которая сама проходит авторизацию на www.sms.ge, и отсылает данные на мобильный телефон, в виде SMS, все реализовано с помощью РНР и cURL-а. А что за данные отсылаются, в каком виде и т.д. это самому надо сообразить (2 недели снифером пакеты отслеживал), так что перед тем как смеяться сначала покажите что вы имеете?

Aiswer
29.06.2005, 01:22
уйди, не дури мозги... плиз... такие умные как ты просто убивают... задурят голову... ууу... мне страшно уже... извени друг но ты мега-рулез-крут для нас... нам с тобой не по пути сорь... :(

Artem Brigert
29.06.2005, 01:50
:) виталик.... мы кочнечно же не сможем послать форму на смс gateway, куда нам юродивым... но вот заполнение этой формы лично я бы перед отправлением проверил :)

2 недели снифером пакеты отслеживал очень интересно... :) продолжайте.... я слушаю

nuran
29.06.2005, 02:25
2 Flesh5

Ну так молодец, поздравляю, искренне рад за вас

Flesh5
29.06.2005, 18:05
ок вижу продолжать разговор нет смысла, а и тема уже поменялась, как всегда начали обсуждать меня вместо того что бы ответить почему, по какой причине был прикрыть форум на пол года и куда делась вся история моих сообщений :-) надеюсь в будущем мы встретимся в более дружелюбной обстановке, всем пока кроме "менеджера"! у тебя с соображением немного проблемы, ты не ответил ни на один мой вопрос и наезжаем на меня? :-) я не строю из себя вундеркинда а вот ты да, и отвечать за слова должен ты а не я :-)

Nirth
29.06.2005, 18:17
давно я так не смеялся %)))

Artem Brigert
29.06.2005, 22:28
а зачем закрыл? :) пообщались бы с вундеркиндом