Просмотр полной версии : LoadVariables - работает тормознуто
привет всем. столкнулся с такой проблемой. Есть скрипт, вверху скрипта имеется loadVariablesNum("файл.php", 0, "POST"); но по-моему он как-то заторможенно берет с него данные и пока он еще их не взял уже начинает выполнять скрипт дальше. Как мне сделать, чтобы сначала полностью даные поступили, а потом только скрипт начал выполняться?
переезжаем в соответствующий раздел...
DR.Seldom
28.06.2005, 20:18
а что мешает поставить условие?
пока данные от сервера не пришли ждать
;)
Буньков Максим
28.06.2005, 20:28
Не ну вы книжки то вообще не читаете? onData событие происходит по зовершении загрузки внешних данных. Юзайте хелпы.
если не сложно, можно примерчик скрипта??
Буньков Максим
28.06.2005, 21:17
если не сложно, можно примерчик скрипта??
Можно конечно.. но все желучше кода сам разбираешься:
var loader:LoadVars=new LoadVars();
loader.load("info.txt");
loader.onData=function(){
//твой код
play();
}
Да и еще это нововведение loadVariables усторело.
А если ты по старинке хочешь то вот:
_root.onData=function(){
play()
}
Пока не загрузит все лоадвареаблесы, не не выполнится функция onData
Буньков Максим, спасибо! но у меня вопрос, вот LoadVars это тоже самое что и LoadVariables? просто мне нужно и посылать и принемать данные одновременно, LoadVariablesNum это делает, может ли это делать LoadVars?
Буньков Максим
29.06.2005, 07:08
Буньков Максим, спасибо! но у меня вопрос, вот LoadVars это тоже самое что и LoadVariables? просто мне нужно и посылать и принемать данные одновременно, LoadVariablesNum это делает, может ли это делать LoadVars?
loader.send(url [,target, method])
my_lv.sendAndLoad();
не получается :((
делаю вот так:
on(release){
var loader:LoadVars=new LoadVars();
loader.send("test.php", POST);
loader.onData=function(){
_root.play();
}
}
должен быть такой же результат что и loadVariablesNum("test.php", 0, "POST");
но в первом варианте не загружается и не посылает данные.
Вот например у меня на раб. области 2 поля текстовых и одна кнопка посылки данных.
Поля test1 и test2. С LoadVariablesNum все работатет. Вот такой php-скрипт:
<?
$test1 = $test1;
if($test1 !== "") {
echo "test2=$test1 - OK!";
} else {
echo "test2=BAD!";
}
?>
в чем трабла?
люди, ну помогите же , очень надо
хватит ныть тебе уже всё показали и разжевали осталось только темного своей извилиной шевельнуть ... ты тут не один и вопрос у тя заежженный ...
хватит ныть тебе уже всё показали и разжевали осталось только темного своей извилиной шевельнуть ... ты тут не один и вопрос у тя заежженный ...
я не ною, а прошу помощи... что у вас значит все тут ноют??? я попросил помочь мне. то что вы сказали это маленько не так и не работает, ниужели сложно... а ты бы мог вместо того, чтобы раскритиковать помочь... если сам не знашь, думаю лучше было бы промолчать... :(
лучше немного самому подумать, тем более что всё что тебе нужно тебе сказали, а что ноешь это совершенно точно, если бы кто ещё чем то смог бы тебе помоч, то помог бы и для етого не обязательно каждый час писать "помогите же очень надо" ...
если я пробовал у меня не получается, а это мне очень надо, я думаю модераторов просто так не дают, если ты такой профи, помоги мне...
давай исход что ты уже сделал
ты ещё и жаловаться будешь , а ещё просишь помочь ... без коментариев
если я пробовал у меня не получается, а это мне очень надо, я думаю модераторов просто так не дают, если ты такой профи, помоги мне...
первоначальная обязаность модератора это вести топик, отвечать на интересные вопросы
второстепенная задача это следить за порядком
есть еще одна это не допускать наглости.
я думаю модераторов просто так не дают, если ты такой профи, помоги мне...
лично я считаю это за наглость.
делай выводы сам.
KUZEN, ландо извини чувак погоречился... просто позарез надо... сорри..
Вот исходник моей бадяги, нужно тоже самое чтобы пролизошло, но чтобы флеш послал получил данные от файла а потом уже начал проигрывание
здесь исходник:
http://myftpmusorfiles.narod.ru/test.zip
буду признателен если поможешь
с народа не качается , заливай на мыло
окей, как только так сразу плиз... буду благодарен!
Kuzen, ну куда ты пропал...????
У меня тоже есть выходные ... ты вот сюда смотрел (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=66176) я тут файло выкладывал как отправлять ...
скачал исходник пхп скрипт - если это он и есть то не понятно что он делает - в самом мувике ни какого сравнения данных, ни каких операций с ними - смысл?
да, как посылать и получать данные я умею, мне ведь нужно, чтобы сначала данные полностью загрузились, а потом только начались дргие действия. А этом в скрипте я ничего не увидел -
my_btn.onPress = function() {
_root.my_lv.tf1 = _root.tf1_txt.text;
_root.my_lv.tf2 = _root.tf2_txt.text;
_root.my_lv.sendAndLoad("aviaform.php", _root.my_lv, "POST");
};
Dimchansky
06.07.2005, 11:17
.
.
.
my_btn.onRelease = function() {
getVariables();
}
getVariables=function(){
var holder=new LoadVars();
var loader=new LoadVars();
loader.tf1 = _root.blah_blah;
loader.tf2 = _root.blah_blah_1;
loader.sendAndLoad("data.php",holder,"POST");
holder.onLoad=function(success){
trace(success);
if (success){
//-------place your code here----------------------
play();
} else {
trace("лажа, емае");
}
}
}
.
.
.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.