Просмотр полной версии : Помогите разобраться с Java апплетом
strelok222
05.07.2005, 15:23
Люди помогите пожалуйста разобраться с данным апплетом:
public class factorial
{
public static main(string args[])
{
int input=integer.parseint(args[0]);
double result=factorial(input);
system.out.println(result);
}
public static double factorial(int x)
{
if (x<0)
return 0.0;
double fact=1.0;
while(x>1)
{
fact=fact*x;
x=x-1;
}
return fact;
}
}
Понятно что он врооде как вычисляет факториал или что-то вроде того, если можете то напишите комментарии, но это еще пол беды, может кто-нибудь подскажет как его реализовать в JBuilder.
1 - это раздел НЕ ПО Java
2 - что именно непонятно и в чём конкретный вопрос?
мне кажется очень примитивный код который надо запускать из консольки и в качестве аргумента передавать циферку...
в ответ получишь другую циферку в консоль...
и всё... =)
strelok222
06.07.2005, 17:18
Просто уважаемый, кому то что бы понять требется 30 секунд, а комуто гораздо большее время, можете удалить этот топик, я уже разобрался. А вопрос был о том, как этот код загнать в JBuilder.
=)
предлагаю копипейст!
слишком непонятен вопрос, что значит загнать в JBuilder?
strelok222
06.07.2005, 18:45
Блин, есть текст приложения на Java, из него надо сделать апплет в JBuilder, а копипейст не работает, думаете я не пробовал. =)
понятненько... тогда к сожалению вам лутще обратиться на форум джавапрограммеров...
как бы из этого аплет не получить наскоком =)
надо в буилдере разбираться. я в нём не очень.
Люди помогите пожалуйста разобраться с данным апплетом:
Это не апплет.
может кто-нибудь подскажет как его реализовать в JBuilder.
Ты бредишь. Он УЖЕ реализован.
strelok222
07.07.2005, 22:03
Блин понятно, что это Java программа, а из нее я хочу получить апплет, короче закройте тему, я уже сделал =) (оказалось все просто делается два поля текстовых и кнопка, в кнопку зашивается на клик этот код ну и еще преобразование переменных из String в Integer для ввода и Double в String для вывода)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.