Просмотр полной версии : прошу дать оценку детскому сайтику
прошу дать оценку детскому сайтику. подскажите что так, что не так.
только сильно камнями в мой огород не кидайтесь, пожалейте моё самолюбие
:)
Прошу прощения detskiy.nm.ru (http://detskiy.nm.ru)
супер! графика, композиция, стиль... ну слов нет просто. кстати, а ссылка где?
сайт создан при участии и поддержки
подождите загрузка
!!!!!!!!!!!!!!! :D
dietolog
05.07.2005, 21:07
_это_ не есть сайт. прелоадер вообще что показывает? кто так деревья вырезал? на кой чёрт фоном служит родной цвет соплей? увидев красный шрифт на светло (!) зелёном фоне вырубил сразу. дизайном тебе заниматься не стоит.
давно такого не видывал! "порадовал"...
Takemura
05.07.2005, 21:16
мои глаза...!!!! это ужасно
кхм... на первой странице флеш и текст нужно разделить
в "загатках и д. играх" у меня ничего не грузится (из загадок :d)
дом с коровами нарисован нормально :d
некое существо в белый горошек надоедает своими полетами :d
у солнца недорисованая анимация
Pylinsky
08.07.2005, 00:03
ничего особенного....
Shaden - ZLODEY
08.07.2005, 19:58
Будучи ребёнком (и не очень взрослым), могу с уверенностью в голосе сказать, что на детей сайт впечатления не произведёт. Прежде всего, отвратительно подобраны цвета. Сочетания цветов не режут глаз; неа... но они вызывают неприятные эмоции. Больше контраста, и меньше блеклого выбора; я бы вовсе свёл его на нет.
Далее:
К дьяволу огромные белые пустоты окружающие флэшку. Не спорю - пространство безусловно, without any questions asked, нужно ценить, но меру знать тоже... желательно.
Продолжаю:
Дети не умеют осуждать за отсутствие аккуратности, но они его чувствуют: не стоит об том забывать. Кстати, некоторые взрослые тоже. Совершенно отвратительное увеличение кнопок (причём, не по центру, а куда-то вверх), мною оценено не было. То же касается всех остальных кнопочных нажиманий.
Касательно перспективы... бывает, мне тоже хочется, но это потому что я научился её строить. Следует повторить такие понятия, как точка схода и линия горизонта (я сам плохо понимаю что это такое, но как-то этими чудесами природы орудую, Хекк его знает, что выходит).
Дружеский совет воспользоваться "нормальными" очертаниями, и отправить в Ад все растровые рисунки.
Это скромное, не на что не претендующее мнение ребёнка.
Выражаясь, русским языком, всё, что выше - ИМХО.
Успехов!
ЗЫ: Зелёное отражение от острова из воды следует срочно убрать. Оно таковым не выглядит.
Omg. "сайт" не понравился
всё лучшее детям :d :d :d
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.