PDA

Просмотр полной версии : киберские марки

Авер
06.07.2005, 00:48
Посмотрите, пожалуйста, такой вот проект:

http://cyberstamp.artinfo.ru

KUZEN
06.07.2005, 11:46
дизайн поршивый какойто ...

Король
06.07.2005, 11:56
а по мне- ничего так, без из---бств, что сейчас редкость. приятно.

dietolog
06.07.2005, 12:44
название раздела сделай болдом - для контрасту. логотип с орлом надо более чёткий. слишком мрачно, имхо.

Авер
06.07.2005, 13:22
спасибо, однако меня гораздо больше волнует сам проект а не дизайн сайта

bunker6
06.07.2005, 16:15
Катастрофа.
Посмотрел на входную, не понял, как входить, испугался и ушел... Чекбоксы какие-то... Как будто я знаю, какое у меня разрешение.

bunker6
06.07.2005, 16:21
Нет, любопытство заело. Вернулся. нажал на какую-то ссылку. Куда-то попал. Я-то думал, там марки будут, а на самом деле... Бабы голые ходят. Строем. С флагом. И звуки жуткие раздаются. Аж по коже мороз. А у меня музыка на пол-офиса включена. Genesis, не хрень какая-то. А страшные звуки не выключить. Сотрудники оборачиваться стали — не ожидали они от Фила Коллинза таких выкрутасов. Пришлось сайт закрыть. Опять.

KUZEN
06.07.2005, 16:42
купи марку и тёлку получишь бесплатно )))

Авер
06.07.2005, 16:44
можешь не переживать за фила коллинза - он тут совершенно не причем.
где с флагом - это лайбах (для пополнения твоего музобразования).
странно, что марки ты не заметил, а только баб, но это каждый... сам понимаешь...
а насчет громкости - конечно, если ты не знаешь свое разрешение экрана, то и со всем остальным у тебя тоже трудности могут возникнуть

bunker6
06.07.2005, 17:05
Понял буквально. Тоже бывает. =)

nuran
07.07.2005, 04:56
не посмотрел так как не понял на что нажимать.

Pylinsky
08.07.2005, 00:07
а кому эти марки надо то, они ж не прут :)

Shaden - ZLODEY
08.07.2005, 20:35
Долго думал, куда нажать. Решил нажать куда-нибудь. Нажал. Всё стало русским. Ну, думаю, на чужом языке - может и разберусь. Не тут то было.
Возвращать на английский не стал. Решил нажать ещё куда-нибудь. Нажал.
Куда-то всё зашло...
Короче, я так и не врубился, к чему... и про чё... но понял, что чёрный цвет сейчас очень в моде, а когда я свой "The Movie 2003" рисовал оно не так было. Значит, выбрал не то время.
Что до сайта... я в дизайне, конечно, не бе-бе, но так и не понял, где там гениальность, хотя учитывая минимализм, имел полное право его ожидать.

Авер
11.07.2005, 11:56
Это арт проект все таки, так что искать гениальность надо явно не в дизайне сайта :-)

Next. Для тех кто не врубается - лирическое отступление.
Есть такое направление современного искусства, называется Артистамп
(то бишь, марка негосударственная, альтернативная, иногда даже поддельная, выпущенная художниками). В официальное это направление оформилось в 70-х. Если кому интересно, то можно посмотреть некоторые работы художников из разных стран здесь: http://artistamp.artinfo.ru - это сайт Московской артистамп коллекции. Так вот, обсуждаемый выше проект - из этой оперы ( только анимированный и озвученный). Сразу скажу о навигации. На русскую версию перейти - нажать на русское название и там по ссылкам.

Кстати о навигации в cyberstamp. По моему, все предельно просто -
1. версия двуязычная
2. разрешение экрана можно выбрать свое, а можно оставить как дефолтом назначено
3. у проекта 3 части - их подназвания и есть входы в каждую.

Кстати, там есть инфо, которое можно было бы и прочитать.

Но если народу не понятно, то спасибо за замечания, буду думать как поправить.

И последнее. Че то я не понял, что за черный ты подразумел, если бэкграунд сайта, то он и не черный вовсе, а если картинки имел в виду, так вот третья часть и вовсе даже белая...

Shaden - ZLODEY
18.07.2005, 13:29
это я... гыы.. на мониторе от 96 г. сидел.
так что, чёрным всё смотрелось.
сейчас вижу, что серое. но это не важно. монотонная темнота сейчас всё-равно очень в моде.