Просмотр полной версии : моё творение выставлено на обозрение
здорово, пиплы. мой сайт
www.seventhd.net
;)
прикольно. только цифры в прелоадере дергаются немного
dietolog
07.07.2005, 20:12
мранчноватый сайт. работы хорошие. прелоадер сделай поинтереснее. шрифт надобно другой.
TERRORist
07.07.2005, 20:40
я как прелодер увидел, чуть не подавился! осторожнее надо! хоть предупреждай. загрузки я ждать не стал, от греха подальше..
Takemura
07.07.2005, 21:38
пошлость...
выше прокоментировавшим бестолочам
а вы вообще соображаете, что вы тут делаете? снобизм никогда не был признаком профессионализма, а скорее прикрытие бездарности и верный признак моральной педерастии.
прелоадер вообще для тех, у кого инет тормознутый. значит у вас инет в хлам. смешно, пацанчики
Takemura
07.07.2005, 22:33
коль ты позволяешь себе столь излишнюю фамильярность, по хорошему даже отвечать тебе уже унижение, но на будущее, перед тем как писать столь амбициозные фразы зашел бы хоть по ссылке которую сам указал, такое надо прятать, это нельзя назвать сайтом, а уж про слова на букву «д» вообще молчу (ну не про все :)) .
шли всех в бобруйск как сейчас говорят :)
нормальный сайт. прелоадер прелоадером, но это не главное. я со своим инетом ваще не успел увидеть :) да и нах мне это прелоадер. контент важен. по крайне мере у тебя есть сайт ;)
сайт замечательный, шарики и пиксели все клева, шрифт и то как загружаються странички все просто прекрастно, думаю тебе в качестве исключения даже оскар выдадут(твой сайт будет первым, которй удостоился этой премии)
автору топика не читать эти две строчки!!!
если говорить честно то - мне сайт не понравился...я не буду говорить почему автору всеравно плевать
Takemura, рефлекторно глянул на твоё творчество. плохого ничего сказать не могу, да и надо ли? уже ведь ничего не поделать. я ожидал худшего.чё-то умеешь. забавно. только иногда слишком мелковато, изящество теряется.
не нервничайте, пацанчики.
меньше лирики и эмоций. здоровую критику, плиз
и , кстати слово "прекрасно" пишется без буквы "т"
TERRORist
07.07.2005, 23:35
пацанчики в дестком саду.
а по поводу прелодера - имхо или надо все делать хорошо, или вообще не делать!
Pylinsky
08.07.2005, 00:18
убийственный прелоудер, стремно как то...
первая страничка покатит, а вот остальное мрачновато и не интерестно
пацанчики в дестком саду.
а по поводу прелодера - имхо или надо все делать хорошо, или вообще не делать!
ты сам определил себе место :D
ты заморачиваешься на фигне. не будь творческим онанистом
убийственный прелоудер, стремно как то...
первая страничка покатит, а вот остальное мрачновато и не интерестно
чувак, я прикололся с твоих мультов. режиссура нулевая. и ты лезешь со своим мнением? неимоверная наглость :)
жуть на постном масле
корона не слетает в такие топики заходить?
корона не слетает в такие топики заходить?
пивка, пожалуйста
пивка, пожалуйста
так бы и сказал, что у тебя бодун
пивом не опохмеляюсь и вам не советую. из за этого и голова болит, и сайты рисуются плохо
TERRORist
08.07.2005, 01:38
ты сам определил себе место :D
ты заморачиваешься на фигне. не будь творческим онанистом
Не мое, а твое (нетрудно было догадаться)
А твоя страничка - вот настоящая фигня. Продукт твоего, кстати, апельсина!)
TERRORist
08.07.2005, 01:42
интересно, а тут модераторы бывают?)
пора бы уже забанить шалунишку:)
ведем себя прилично.
не скатываемся на пошлости.
я думал у апельсинового дерева другой продукт.. впрочем, возможно, у террориста несколько иной опыт
TERRORist
08.07.2005, 01:49
Я имел в виду творческие апельсины. И вообще, хватит уже непотребщину писать, не ст0ит уподобляться 7th
непотребщину потер.
последнее 365 китайское предупреждение, завязываем с офтопом иначе начну пойду ябидничать бункеру и он раздаст ордена
вышенарисовавшиеся здесь граждане, исчезните отсюда. вы своё сказали.цену свою продемонстрировали. поцелуйте друг дружку и больше здесь не появляйтесь, дабы не портить этот форум собачьим лаем, выпендриваясь одно перед другим.
больше не надо ваших комментов здесь. попробойте найти хоть каплю самоуважения. или хотя бы самолюбия.
Закрыто.
Причина: нарушение автором топика правил форума, пункта 1.1, 1.4
http://www.flasher.ru/forum/rules.php
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.