PDA

Просмотр полной версии : восстановление шрифтов из Swf

Bорон
10.07.2005, 15:10
Доброго времени суток.

Подбросили тут задачку... Есть свф с японскими иероглифами и хитрыми шрифтами. Текст надо будет менять частично. А ни иероглифов ни хитрых шрифтов не у них, не у меня нет. Из свф можно в свф-же экспортировать шрифты (Sothink SWF Decompiler). Правда насколько я понял там только те буквы и иероглифы которые были использованы в мувике. Можно ли получить из этих свф-ок нечто что можно установить в систему. (.ttf например...). Даже если это не позволит дописать это позволит текст это позволит сохранить тот который есть.... Кстати, название японского шрифта у меня описано как ??? ???. Это значит что он назван по японски ? И как мне его искать :confused:

С уважением. Ворон.

Ion
10.07.2005, 15:20
В последней версии Декомпилера есть экспорт фла, попробуй через него. Насчет ttf - вряд ли, он же не включает все символы, да и вообще, проще найти похожий шрифт

Bорон
10.07.2005, 16:31
1. У меня последняя и есть. Экспорт в фла происходит всего мувика
2. Со фла то и проблема. мне нужно сохранить надписи в том же виде что и в свф. А как только я фла открываю мне заявляет что нет шрифтов lion - Bold Script Alternative и ??? ??? (который китайский) и что я могу заменить их на что то или вообще не увижу. Заменить китайский мне просто не на что. Кроме того Шрифты должны остатся именно ФИРМЕННЫЕ. Моя задача добавить туда еще один язык (русский). Там я могу подобрать шрифт похожий по начертанию на lion - Bold Script Alternative (Я почему то уверен что кирилического такого нету...) и отрыватся. Но как мне сохранить нетронутым английский и китайский ?

Ion
10.07.2005, 17:40
Последний вариант - заprintscreenит и перерисовать рукаи в новый шрифт

Bорон
10.07.2005, 22:45
спасибо за идею.
но скорее всего пойду по пути наименьшего сопротивления.
откажусь от заказа 8(

Ion
11.07.2005, 14:54
лошня!!!!!!!