PDA

Просмотр полной версии : Re: Импорт готового клипа в новую сцену

dr.Buben
12.07.2005, 15:44
День добрый и зараннее спасибо. Несмотря на то, что на форуме уже есть такие темы, хотел бы спросить что можно сделать в следующем случае. Имеется сцена с достаточно сложной анимацией, с границами определенного размера. Потребовалось данную анимированную сцену, переделать в сцене с новыми границами и добавлением анимции для всего объекта в целом (движение по горизонтали). Попробовал следующие моменты: 1) импорт в муви клип - не подходит, все кей фреймы размещает в одной строке, полностью игнорирует мувиклипы из старого клипа, получается уродство, 2) всю сцену преобразовать в объект и использовать в новой сцене - у меня это не получилось, но хочется научиться. 3) Пробовал с кнопочкой Edit Multiply Frames - получается фигня, необходимо создавать дополнительный трек движения для всех компонентов на картике, да и с ним геморрой еще тот.
В итоге, говоря простым языком имеем следущую проблему, есть клип 320х260, в виде анимированного мульт персонажа. Необходимо его поместить в рами 722х150, причем добавить анимацию движения по горизонтали, сам персонаж анимирован целиком.
Очень жду и надеюсь, что уже имеется готовое тривиальное решение на мой случай. Еще раз спасибо.

KUZEN
12.07.2005, 15:48
тебе просто надо выделить все кадры на тайм лайне и скопировав их , вставить в другой файл ... а уж как ты их будешь под этот размер подгонять я незнаю ...

dr.Buben
12.07.2005, 16:18
Я примерно так и сделал, поместил объект в нужное место, промасштабировал, объект дергается в нужных границах и в нужном месте, но вот имеется вопрос с движением уже анимированного объекта как единного целого. Т.е. пытаюсь использовать инструмент edit multiply frames, то вроде как и получается, но используемые мной мувиклипы из библиотеки, а также многочисленные motion tweens смещаются относительно объекта.

dr.Buben
12.07.2005, 16:25
по любому это все изврат. смысл такой. головой не подумал и весь объект не виде одного символа лежит на сцене. вот нужно это либо все поместить в один символ, либо импортировать в другой файл так, чтобы структура объекта была сохраннена и он не разбился на свою пару сотен кей фреймов.