Просмотр полной версии : Flash-город
Anton A. Volkov
13.07.2005, 18:50
Завершена разработка flash-города.
Проект коммерческий, тем не менее очень самобытный.
Работали много и долго.
Надеюсь, оцените.
P.S. Необходимо разрешение на соединение по порту 5190 (стандартный ICQ).
Проект: http://www.lizasharikova.com
Пресс-релиз: http://www.grtov.ru/press/20050704/
Проект огромный, толстый и дорогой. Тут, в общем, мое вам «вах». Но что еще за Шариковы, черт возьми?
Anton A. Volkov
13.07.2005, 19:59
что еще за Шариковы, черт возьми?
Заказчик.
Певица из Москвы.
красиво
но идея не нова... timezero.ru... как понял технология тут такая же, графика получше
Anton A. Volkov
13.07.2005, 20:52
красиво
но идея не нова... timezero.ru... как понял технология тут такая же, графика получше
Технология несколько иная.
Здесь реалтайм на сокетном соединении, т.е. постоянно видны действия других пользователей.
Ну и во вторых здесь не изометрия, а строго зафиксированная перспектива для каждой локации. Плюс движок освещения и теней.
Помимо этого, проект стоит отнести всё таки к визуальным чатам, а не мультиплеерным играм.
Я к тому, что сравнивать их - как трактор с холодильником :)
впечатляет, честно!
видно, что работы там не мало и в плане дизайна, и в плане програминга.. и работы хорошей.
респект!
единственное пожалуй замечание, да и то скорее субъективно, это медленное хождение героя..
и еще, не обязательно в таких проектах оставлять доступным меню по правому клику. =)
ок спорить не буду :)
пусть не в тему... но посоветуй в приват где почитать про работу с сокетами... сокет сервер на чем написан был?
SEXMONACH
13.07.2005, 23:04
ничео подобного еще видеть не приходилось.
хотелось бы поразнообразнее музыкальные фоны, и побольше приколов.
Anton A. Volkov
14.07.2005, 07:25
ок спорить не буду :)
пусть не в тему... но посоветуй в приват где почитать про работу с сокетами...
Толком я материала не нашёл, приходилось доходить самим.
Пообещал на flash-ripper.com написать пару статеек на тему разработки, в т.ч. и по сокетам.
Придётся выполнять :)
сокет сервер на чем написан был?
PHP, как бы это дико не казалось.
Причём отлично работает! :)
Anton A. Volkov
14.07.2005, 07:29
единственное пожалуй замечание, да и то скорее субъективно, это медленное хождение героя..
и еще, не обязательно в таких проектах оставлять доступным меню по правому клику. =)
Оказалось, что Flash Player 7 в варианте NS-плугина отрисовывает с меньшим FPS, чем указано (чем в Standalone, чем в ActiveX).
Прописано 30, а на глазок примерно выдаёт 20-24.
Попробовал посмотреть под Flash Player 8 beta - вот там такая скорость, какая и задумывалась. :)
Насчёт контекстного меню, спасибо! Поправлю. :)
PHP, как бы это дико не казалось.
Причём отлично работает! :)
пхп 4.х или 5й?
мне понравился, выглядит дорого, но что-то нехватает
Anton A. Volkov
15.07.2005, 14:01
пхп 4.х или 5й?
4-й
стояла задача заставить работать проект на любом хостинге среднего уровня.
Anton A. Volkov
15.07.2005, 14:02
мне понравился, выглядит дорого, но что-то нехватает
Инвентаря, возможности убивать игроков, пользоваться оружием и прокачивать персонажей. ;)
прикольная плюшка, правда мне модельки муржских персонажей не понравились, и я так и не понял кто такая лена шарикова %)
а вообще респект
да неплохо бы туда еще элементы стратегий ввести(например ядерное оружие или спутники)
супер классно ... очень редко встречаются качественные работы ...
можно вопросик ... сколько человек работало над проэктом и сколько времени ?
я уж про цену и не спрашиваю
хорошо, сколько человек работало если не секрет? и время разработки?
Kuzen, ты мои мысли читаешь =)))
блин я в восторге ... и графа и ваще всё кулл ... супер !!!
Shaden - ZLODEY
16.07.2005, 11:53
давненько не видел хороших законченых проектов.
можно поинтересоваться, насколько высоки возможности движка? то есть, можно было бы обернуть эту игру в настоящий игровойквест без написания или большого изменения движка.
браво!
Anton A. Volkov
16.07.2005, 16:42
В основном над проектом работали четыре человека - художник/иллюстратор, аниматор, серверный кодер, flash-кодер.
Периодически подключались дизайнеры и звуковик.
Делали реального времени чуть больше года, но самого производства было примерно 6-7 месяцев, т.к. было несколько промежутков, когда работа приостанавливалась.
Возможности движка в плане графики практически на пределе, однако Flash 8 позволит серьёзно продвинуться дальше.
Технических возможностей по наворачиванию "фич" - сколько угодно (идей - уже тоже :)
прикольно....))))) очень.только полежать негде....
В основном над проектом работали четыре человека - художник/иллюстратор, аниматор, серверный кодер, flash-кодер.
Периодически подключались дизайнеры и звуковик.
Делали реального времени чуть больше года, но самого производства было примерно 6-7 месяцев, т.к. было несколько промежутков, когда работа приостанавливалась.
Возможности движка в плане графики практически на пределе, однако Flash 8 позволит серьёзно продвинуться дальше.
Технических возможностей по наворачиванию "фич" - сколько угодно (идей - уже тоже :)
Всё так, как я и думал.
колличество человек * колличество месяцев * 1000 * 2 = цена проекта =))
strelok222
17.07.2005, 21:17
можно вопрос к авторам, как удалось впарить эту по истине грандиозную задумку этой певице... или девушки действительно настолько впечатлительны... =)
почему впарить? у неё же щаз народу куча заходить будет, успех обеспечен =)
я считаю что она бабки не зря потратила.
strelok222
18.07.2005, 01:26
2 nuran
Ну все таки, согласись, что весьма нестандартный способ...
Anton A. Volkov
18.07.2005, 08:42
можно вопрос к авторам, как удалось впарить эту по истине грандиозную задумку этой певице... или девушки действительно настолько впечатлительны... =)
Надо отдать должное заказчику, т.к. она сама предложила эту идею (совместо с командой Fresh Art).
Наверное, это следствие незашоренности творческого взгляда человека не-девелопера :)
"Хочу город, чтобы там люди были живые..."
... а я тоже мутил чат ходилку года два назад... канечна не так как тут, да и сокеты роскошь (на халявном хостинге работало :D ) были для меня, и живописдец с меня как с коня, однако....
чорт отвлекся...
ну по существу дела могу сказать что "Пингвиний чат" penguin.afisha.ru
поставил жирную точку в данном вопросе, ибо он в отличие от предмета обсуждения безупречен в плане дизайна, гейплея и самое главное там ВЕСЕЛО :D
вот....
моя все сказал
супер
есть один баг
нажал выти в "южную дорогу" кажись
сказали неверные координаты , ок и все черное в маленьком экране
музыка все играет
все круто. по части реализации вообще претензий нет, но для чего? в чем смысл? просто ходить и бызырить? не понимаю смысла. или там все - таки какой - то сюжет есть?
красива ... всмысле не так чтобы красиво но приемлимо это как увидеть первый раз уо %) а так вобшем невооружоным глазом виден титанический труд, кстати баг тотже был с южной дорогой.
зачот
Sloth.RU
22.07.2005, 14:30
у меня после регистрации он сказал, что такой ник уже есть. а потом просто появилась картинка. не реагирующая ни на какие движения и клики. пришлось заново все начинать...
зы: может я что-то не так понял??
все круто. по части реализации вообще претензий нет, но для чего? в чем смысл? просто ходить и бызырить? не понимаю смысла. или там все - таки какой - то сюжет есть?
Рекламная компания :)
опять все забыли о заказчике - "играть", "качаться"...
выше была цитата из слов заказчика - "хочу город с живыми людьми..."
надо придумать и дать заказчику какие-нибудь "божественные" (покруче модераторских) права и возможности...
это же ее город (кто бы она ни была, елена шарикова...)
воистину впечатляет.. афигеть сколько работы..
Как-то я купил домен flashcity.ru но ссылка выводила на ваш сайт. Пришлось назвать свой сайт иначе. А так сайт у вас хороший. Видно очень долго мучались.
strelok222
24.07.2005, 04:55
а вот почему на танцполе герой не танцует? =) если вас ограничили в оружии и пр. =), то почему бы не дать волю чувствам, там почелуйчики, обнимания, танцы и прочее? и ребята, понимаю скорость, но в галерее миниатюрки непотребного качества...
Anton A. Volkov
31.07.2005, 00:35
если кому интересно, сделали обновление.
исправили основные баги.
P.s. спасибо за высокую оценку. надеюсь, заказчик согласится дальше развивать проект.
Возникает ошушение что у шариковой избыточность самолюбия!!! она там везде!!! А в чем заключаеться комерческая основа сайта??? (Возникает ощещение что это хоумпайдж!!!)
Почему к Шариковой в спальню нельзя зайти??? :D
Функциональности игроку прибавить нужно. :p
Просто ходить не интересно. Физического игрового контакта с другими пользователями хочется.
Почему к Шариковой в спальню нельзя зайти??? :D
Функциональности игроку прибавить нужно. :p
Просто ходить не интересно. Физического игрового контакта с другими пользователями хочется.
Физического игрового контакта с другими пользователями хочется.
Ишь чего захотел. Извращенец!
денег стоит много, времени затратили много, отзывов положительных много, но почему-то не впечатляет...
извени...
Ишь чего захотел. Извращенец!
И Г Р О В О Г О
Anton A. Volkov
04.12.2005, 14:41
Так оно и есть. Это ЕЁ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ. :)
iLoveYou
05.12.2005, 17:44
btw, госпожу Шарикову по телевизору уже начинают интенсивно показывать.
этот сайт -- крайне удачная часть пиар-компании. да и сделано умело. =)
Красиво. Качественно. Больше слов нет. У всех бы музыкантов такие оригинальные странички.
btw, госпожу Шарикову по телевизору уже начинают интенсивно показывать.
этот сайт -- крайне удачная часть пиар-компании. да и сделано умело. =)
Чегото по телику я её ещё не видал :)
haetorigam#
07.12.2005, 03:37
Что сказать, респект...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.