PDA

Просмотр полной версии : зацените сайт

wawawa
15.07.2005, 08:03
спасибо за критику. тему можно считать закрытой

Tommy_S
15.07.2005, 10:28
Вам в "Обсуждение работ" форум.
Стандартный темплейт. Права на использование музыки есть? После загрузки прелоадера, начал прокручивацо снова, а там уже и сайт.
Контакты -> Телефоны - Moscow смазанно написано. Кнопка "Тур" не работает. В разделе "Кто я?", не очень удобный (слишком узкий) скроллер. Тоже самое относицо и к разделу "Авторские программы".
Ко всему остальному не придерешься, ибо темплейт он и есть темплейт. *smirk*

wawawa
15.07.2005, 11:10
ты ошибаешься. это не темплейт, вовсе

серг22
15.07.2005, 12:43
красиво...реально офигенно с точки зрения дизайна....удобно в юзанье, текст читаем...единственный минус - музыка надо с ней что-то сделать

wawawa
15.07.2005, 12:51
серг22, а что на твой взгляд не так в музыке?

серг22
15.07.2005, 12:57
на мазги малость давид музыка должна быть фоном....мягким фоном чтоб не обращать на нее внимание но одновременно чтоб было приятно...ченить блюзовое наверное - чисто мое мнение

wawawa
15.07.2005, 13:07
музыку сам клиент выбрал. иногда не все от нас зависит. но музыка потом зацикливается и идет фоном

dietolog
15.07.2005, 15:51
Порадовало наличие у автора прямых рук, растущих из нужного места. Прелоадер слишком тёмный - ничерта не видно. Меню глючит при быстром перескоке с раздела на раздел. Скроллбар сделай шире - по нему трудно с первого раза попасть. В разделе "Авторские программы" непонятно наличие совершенно дикого пиксельного шрифта на нумерации подразделов, который ну совсем никак в общий стиль не вписывается.
P.S. Обожаю такие бэкграунды. :p

KUZEN
15.07.2005, 15:59
дизайн вроде ничего, хотя чего то нето не пойму что ...

Takemura
15.07.2005, 16:16
вообще красиво, если это тэмплейт (кто-нибудь может это доказать? дайте ссылку) то и так ясно - говорить не о чем, если сделано своими руками то:
1ых - у меня при 2 GB оперативки и Pentium 3.2 64bit есть ощущение что сайт тормозит, именно тормозит не плавная и медленная анимация а тормоза - все это из-за рамочек слева они выезжают не плавноа так как будто ты их в SWISH делал...
далее - все страницы одинаковые сделага в бщем-то одна а ост просто с другой инфой.... и еще фотки в рамочках смотрятся не очень...

Sh@man
15.07.2005, 18:52
меню глючит. onReleaseOutside не обрабатываешь. Хороши девушки и анимации над меню. Остальное - посредственно.

Король
15.07.2005, 19:23
тормозит. и этим всем сказано.

Shaden - ZLODEY
18.07.2005, 13:40
да... вот как-то стандартно. флэш тут оценивать нечего. безо всяких наворотов - акууратно, но просто. оценить можно подбор цветов; цвета подобраны неплохо. можно оценить кучу растровой ахинеи, но я, как её не любил, так и не люблю, хотя я сторонник мнения: не важно как... главное, чтоб хорошо.
в общем, очень недурно.
только, шрифты кнопочек... они... эээм, не к месту, что ли.
что ещё?
согласен про музыку; она как врубилась - тут же вырубил (как нашёл кнопку отключения, которая, имхо, блекловата). лучше бы подошло что-нибудь помягче (это я снова - про музыку).
успехов!

strelok222
18.07.2005, 14:08
на самом деле довольно эффектно, но можно было обойтись хтмл

bunker6
18.07.2005, 14:30
Предупреждение за название темы.
Tommy_S, обвинения в плагиате сопровождайте ссылкой на оригинал.

RmzN
19.07.2005, 12:13
я мыслю чта...
данный объект кроме того что имеет огрехи очевидные в аккуратности исполнения, в дизайне и собственно программировании еще и банально скучен, вторичен по отношению к первоисточникам с temp.monstrs.

с пивом для непритязательного клиента сойдет,
но профсоюз ставит незачот :mad:
видно что человек старался, но это не оправдание плохому исполнению...
я так думаю !