PDA

Просмотр полной версии : всем и ешё раз _ всем!!!

Natalifil
15.07.2005, 17:53
Это опять Я........
Всё чудесно...
Забыла, только адрес сайта дать...
Даю!!! - http://www.natali-filatkina.com.ua/ :D
И опять приглашаю!
Натали.

Король
15.07.2005, 18:06
как то все плохо очень... хотя открытки порадовали. некоторые. но сайт ужасен

TERRORist
15.07.2005, 18:30
ужас, нафлеймила везде. ну зачем в вакансии-то пихать!??

Tommy_S
15.07.2005, 20:54
Иллюстрации неплохие, качество только, не радует. А вот сам "сайт"... гм... ну это ужс. *cantlook*

Takemura
15.07.2005, 21:21
мда грустно....

strelok222
15.07.2005, 22:22
наталья, дабы не компрометировать себя, как профессионального художника, потрудитесь найти профессионального веб-дизайнера!

Shaden - ZLODEY
16.07.2005, 12:31
*задумался*
значит так:
нужно задать сайту одно определённое графическое направление, определиться с цветами (трёх основных цветов, которые будут трижды в одинаковой количественной пропорции повторяться будет вполне достаточно). цвет фона менять на каждой странице, в принципе, не желательно.
персонажи нарисованы очень интересно. если задать определённое направление их присутствия и немного продумать сюжеты, будет очень здорово.
не стоит забывать о впечатлении, которое хочется произвести на того человека, который просматриват страничку. оно должно быть цельным; определённым. будь то радость, грусть, злость, и т.д.
и... долой все мигания, резкие смены цветов.
ага. грэдиантом тоже нужнонаучиться пользоваться прежде, чем пользоваться. всё должно быть ровно, аккуратно, цельно, а главное - не должно резать глаз.
успехов!

Pylinsky
17.07.2005, 01:48
жахливий сайт! головна сторінка нагадує дитячий журнал, кольорова гамма просто капець!

Tommy_S
17.07.2005, 12:31
еще какой жахливий

RmzN
19.07.2005, 12:34
афтар.... стирай этот позор

KUZEN
19.07.2005, 12:44
без коментариев ((((((((((((((((((((((((

nuran
19.07.2005, 16:57
весело живём, ха-ха-ха

dietolog
19.07.2005, 18:14
всё было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
свой коммент по поводу всего этого оставил в самом первом топике, созданном автором.

bunker6
19.07.2005, 20:17
Предупреждение за название темы. Пока устно.
А по сайту — смотрите сообщение strelok222, тут лучше не высказаться.

wetr
21.07.2005, 13:25
а что напоминает личные странички годов так 95-ых . тока вот использование флеш там кажется нецилисообразным. и картинки маненькие , ужасного качества, зачем же так раст то ужимать

Mimohod
22.07.2005, 21:24
иллюстрации-то в портфолио хорошие...
художник имеет право не быть веб-дизайнером, но у художника не должно быть такого сайта!
наталья, пожалуйста, уберите этот сайт - его нельзя показывать никому, а особенно - вашим потенциальным заказчикам

без обид?

Natalifil
26.08.2005, 20:03
Уважаемые Флешеры!
Спасибо каждому из Вас, за то, что оторвались кто от чего и ответили мне!
Я действительно художник , но вот Флешер пока только новичёк..и это мои пробные работы, хотя многие уже проданы Америке.
Я учусь и любой совет для меня - помощь!
Спасибо Shaden - ZLODEY!
Мне нужны были советы и я их получила!
Воспользуюсь и буду рости!
Кстати упор сайта не на флеш и сделан он не во флеше...
Упор на работы.
Всем остальным ... -
Зашла милые на ваши сайты...и тоже..."ХУДОЖНИКИ - МУЛЬТИПЛ."...
Вы больше техники - комп. Хотя в этом вы преуспели!
Просьба!!!
Когда др. обращаются за помощью или просто рады общению с " ВАМИ- БОЛЬШИМИ человеками"...
Будьте терпимее и добрее!
Может и Вам когда-то нужна будет нужна помощь " чайников", но проф. художников...А?
" ДОБРОТА спасёт мир"
С уважением,
Натали Филаткина

Cherry Twist
17.11.2005, 11:31
Господи это покупают в америке?
хоть бы не подписывалась что ты из Одессы, блин.

aksios
17.11.2005, 15:03
Natalifil, ты действительно не плохой художник - 90% участников ентого сообщества ниче подобного своими руками не нарисуют. В принципе, я подозреваю шо ты при желании сможешь решить проблемы с дизайном твоего сайта - если уделишь ентому больше времени. Насчет флешовой части - для тебя енто не основной язык общения, поетому дабы избегать религиозных разборок флеш минималистов и графических дизайнеров, думаю тебе лучше сместить акцент в сторону графической проработки материала привычными тебе средствами с последующей анимацией полученного - векторная графика в твоем случае не катит.

pillows
17.11.2005, 15:42
Наталья делайте дизайн проще и не лезте в какие либо эксперименты
вы хороший художник... и главное на вашем сайте ваши работы
например сайт известного иллюстратора - http://www.vanbeater.com/flash.html
кажется простой дизайн - то он в тысячу раз продуманнее вашего... сделайте нечто подобное и вы увидите что это \намного сложнее
ведь дизайн это чистая математика а только потом уменее красиво нарисовать
ссылки по теме:
http://www.northkingdom.com/index2.html
http://www.blaugallery.com/shop/index.php
http://www.yonderland.com/info.asp
да и обращайте внимание на работу со шрифтом на всех этих сайтах

mishinaelle
17.11.2005, 19:24
ух! :)) башку срывает :) посмотрев ваш сайт, я пришла к выводу, что хочу купить килограмм грибов, которые вы ели перед тем, как его сделать.(шутки у меня такие)

а если честно, то мне иллюстрации понравились. очень. оформление сайта их просто затирает, убивает и обесценивает. а жаль.

г-н pillows вам, Наталья, дельные вещи говорит. ждем следующую версию ;)