Просмотр полной версии : Flash. Трюки. Шэм Бангал
Whatsername
19.07.2005, 14:54
Вы помните книгу Бангала: ActionScript. Основы. Черная, широкая, с пианиной на обложке?
На русский переведена еще одна: http://www.piter.com/book/978546900763
Кто уже читал? Поделитесь впечатлениями.
лично я узнал достаточно полезных вещей из этой книги, хотя я прочитал их уже 36 штук ... сразу скажу там не рассказывается как делать сайты или кнопочки и всякие анимации, там собраны ответы на разного рода вопросы (всего 100 штук)... советую почитать (лично моё мнение)...
Whatsername
19.07.2005, 16:49
спасибо.
да не за что ... ты просто можешь посмотреть содержание книги на сайте и всё сразу станет ясно ...
Whatsername
19.07.2005, 18:02
содержание я посмотрел, разумеется. еще порадовал отрывок из книги, выложенный там же. просто в контексте глобального предубеждения обитателей флешера против бангала, хотелось спросить о впечатлениях.
читаю отрывок. эта книга мне все больше и больше нравится.
Что-то мне в голову запало название:
Flash 8 - Чёрная Магия : Для Профессионалов © 2005 Nuran
=)
осталось только книгу написать )))
клёвое название ... запатентуй его ...
содержание я посмотрел, разумеется. еще порадовал отрывок из книги, выложенный там же. просто в контексте глобального предубеждения обитателей флешера против бангала, хотелось спросить о впечатлениях.
читаю отрывок. эта книга мне все больше и больше нравится.
На самом деле что бы написать хорошую книгу нужно потратить очень много сил и написть её в рекордно короткие сроки потомучто технология развивается и рискует быть неактуальной к моменту выхода книги, поэтому судить "писателей" последнее дело ... вот может Денис заглянет в этот топик и немного расскажет о трудностях связанных с написанием литературы подобного рода ... интересно было бы послушать , вдруг когда надумаю чего написать ...
Смольный (Smolniy)
19.07.2005, 22:06
трудность в самоорганизации. все остальное преодолимо :)
а вкратце - это нифига не интересное занятие :)
Whatsername
19.07.2005, 22:19
Сорри за прямоту -- спрашиваю из pure интереса. Не знаю, что ты написал. Если не секрет, канеш, скажи, что именно.
Смольный (Smolniy)
20.07.2005, 00:35
Какой там секрет. Книжка по flash4. :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/98645/
Whatsername
20.07.2005, 12:02
клева. судя по отзывам на буксах и озоне - ты многих вдохновил.
жаль, что когда российское флеш-коммунити читало эту книгу, я считал дэнди потолком технологического прогресса. =)
жалко что тогда мне не дано было что либо в ней понять, т.к. я только начал заниматься флешом (((
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.