PDA

Просмотр полной версии : ::Сommercial shit::

Pylinsky
21.07.2005, 01:33
Сайт недоработан, неработает один раздел и неотображается процес загрузки между страницами...
В дизайне я был очень скован, так как заказчик контролировал каждое мое действие...
критика принимается любая... http://www.alta-studio.kiev.ua/

Takemura
21.07.2005, 02:37
а на украине за такое что-ли платят?

strelok222
21.07.2005, 02:44
сделано неплохо, удобно, нравиться, единственное сделай по центру выравнивание! и переходы между страницами =)

dietolog
21.07.2005, 04:14
Господи, ну и подборка шрифтов! На что ориентировался в их подборке, на предчувствиие, на третий глаз ? =) Это не подходит ни под каким соусом. Крааааайне мееееедленное появление меню. Кто так меню делает (да знаю я, кто делает - я просто спрашиваю) ? HitArea на надписях почему нет? На кой чёрт заставлять посетителя допирать, что наводить и жать надо на эти самые квадратики? Обидно, знаете-ли, когда при наведении на текст, который должен быть ссылкой, всё меню сворачивается и сайт опять показывает тебе свой толстый... Организацией мероприятий на сайте даже и не пахнет, я вам скажу. Сайт непрезентабелен в виду обилия пустого пространства. Градиент по бокам флеш-ролика ужасно срезан. Сайт безграмотно сварганен.

Tommy_S
21.07.2005, 10:39
Back to the 90's... *smirk*

Shaden - ZLODEY
21.07.2005, 12:56
грязно, неудобно, тяжело (давит на мозги), плохо поставлено (в компазиционном плане), блекло.

теперь, попытаюсь расписать, что именно не понравилось; и почему:
начнём с градиента: переход должен быть быстрее и ярче (чернее); складывается впечатление, что растворяется пустота (во как!), но воздушности, к которой вероятно, стремились, не чувствуется.
теперь шрифт: шрфит расплывается на галазах (хотя, возможно это из-за моих скверных глаз, кто их знает). читать больно, неудобно. приходится концентрировать зрение. я бы посоветовал прибавить чёткости и насыщенности (черноты, опять же).
меню действительно раскрывается очень долго; шрифт в меню тоже нужно учернить.
композиция: центр композиции находиться сверху и снизу (там где, красные картинки), когда должен быть на самой страничке с инфой.
короче, расплывается всё.
основная идея: почётче всё сделать.
а по хорошему, много чего исправить, до самого общего вида.

Barzometr
21.07.2005, 16:21
надо было еще добавить, чтобы когда щелкал на меню, то список меню формировался произвольно... тогда еще более извращен он был...(меню)

Pylinsky
22.07.2005, 02:09
сделано неплохо, удобно, нравиться, единственное сделай по центру выравнивание! и переходы между страницами =)
платят, но мало :(

Pylinsky
22.07.2005, 02:10
ооой блин... не тому цитата :))
короче, спасибо за внимание и за критику :)))

Vincent Vega
22.07.2005, 23:42
может я самый тупой и все заметили и не сказали, но при сворачивании меню, если мышь окажется на пути одного из этих улетающих квадратиков, происходит глюк и меню дёргается туда-сюда, а если мышь так там и оставить то меню никогда не свернётся и так и будет дёргаться...

Sloth.RU
23.07.2005, 00:01
ссылка справа внизу на дизайнера битая... задано без http:// вот и тупит

Pylinsky
23.07.2005, 11:33
может я самый тупой и все заметили и не сказали, но при сворачивании меню, если мышь окажется на пути одного из этих улетающих квадратиков, происходит глюк и меню дёргается туда-сюда, а если мышь так там и оставить то меню никогда не свернётся и так и будет дёргаться...

я сомниваюсь что у кого-нибудь мышь будет неподвижна именно в этом месте больше 1 мин., и это не глюк, там код такой....

bunker6
23.07.2005, 15:05
очень сыро. но если довести до ума, будет конфета. советы нужны?