Просмотр полной версии : прелоадер и компоненты
Nata_cher
22.07.2005, 19:06
Я не думаю, что будет новостью моя проблема:)
У меня Movie из четырех кардов, в первых трех прелоадер, в четвертом компонента и все что её касается. Прелоадер показывает прямо с 98%:) насколько я понимаю, это связано с тем что флеш Компоненту загружает в первый кадр.
Как с этим бороться?
Спасибо.
это действительно не новость ... вы что сговорились сегодня все ... кто задаст вопрос потупее (((
nado poprosit Alesa dobavit funkciu udalenija srazu neskolkih tem... tak ochen neudobno, a letom zatish'e v nete, osen'ju naroda navalit...
Nata_cher
22.07.2005, 19:13
ну Nirth не ожидала от тебе, честное слово...
ожидали или нет, это одно, лично я вас не знаю вообше =)
на данном форуме сидит не одна тысяча человек, и если каждый будет задавать вопрос, ответ не получит никто, топики просто утонут.
для облегчения жизни ползователям рекомендуетсьа использоват поиск, потратив 20-30 минут вы получите исчерпывающий ответ.
другоэ дело если вопрос обсуждался очень давно и там используутся устаревшие методы(команды) или если найти правда трудно.
данный вопросс обсуждался за последний месяц 2 раза, я лично давал ответ.
на етом форуме никто на вас не работает, он держится на желании донести знания до обшественности, но это не значит что данную идею нужно доводить до абсурда задавая вопрос по каждой мелочи.
в будушем убедителная просьба потратить половину часа на поиск, возможно сначала уйдет болше, искать знания тоже надо уметь, и надо научитсья
Nata_cher
22.07.2005, 19:25
ок, ок... извините , о великие гуру, за столь неуместній вопрос...
Nata_cher
22.07.2005, 19:32
уж закройте тему, модераторы, пожалуйста
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.