PDA

Просмотр полной версии : Заимулить путь для url

Dvaman
29.07.2005, 00:33
если swf проверяет откуда она загружена с помощью url, то можно ли как-нибудь эмулировать этот путь на локакле?

зы надо обойтись без декомплятора.

KidsKilla
29.07.2005, 03:43
путь в адресу в локалке начинается с \\
вот и пиши getURL("\\comp\folder\file.ext");
хотя видимо я не о том. по-человечески объяснишь?

D-MAN
30.07.2005, 04:39
если в ней пути абсолютные - никак. разве что интернет эмулировать %)

Dvaman
01.08.2005, 01:03
блин могут дать по голове....
вот есть серьезный интересный сайт с флеш играми (не говорю какой). естественно предусмотренно чтобы играть можно было с их сайта. Что надо сделать чтобы запустить игру на локале? Можно сюда как-нить притаранить apache и через http://localhost/siteofgames/games.... запустить игру? (заимулить папку на локале куда сбростить в все swf)
Короче что вы бы сделали сами?

D-MAN
01.08.2005, 01:20
тока щас в голову пришло решение
в винде 2000 и выше можно вручныую прописывать DNS
пропиши твой_сайт = localhost

Voila!

Dvaman
01.08.2005, 01:30
хотелось бы чтобы еще кто-то попробовал и доложил о результатах, что получилось

D-MAN
01.08.2005, 01:32
дык сначала ты...

а так вообще пробовали - все работает

Dvaman
01.08.2005, 01:48
можно подробней, а то чето не работает, мож не то сделал

D-MAN
01.08.2005, 04:32
дык рааскажи что делал, что не получилось
я вот сейчас попробовал - за 30 секунд все заработало

D-MAN
01.08.2005, 04:35
Файл
C:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts

прописываешь например
127.0.0.1 www.miniclip.com

в руте своего виртуального севака воссоздаешь структуру директорий

Вот и фсе

Dvaman
01.08.2005, 13:25
все сделал но для флешки это не прокатило - там по ходу в скрипте (на самом сайте) делается еще куча проверок. попробуй с играми с чайныеИгры[dot]ком.

D-MAN
02.08.2005, 06:03
поробовал. раскопал на 90% (добрался до главного меню). надо копать дальше =)

Takato
02.08.2005, 07:51
все сделал но для флешки это не прокатило - там по ходу в скрипте (на самом сайте) делается еще куча проверок. попробуй с играми с чайныеИгры[dot]ком.

Я как-то слышал об одной весьма простой защите - чтобы флэшками можно было пользоваться тока со своего сайта. Что-то вроде - на сайт заливается текстовый файл например "proverka.txt" с одной переменной типа x=1, а в каждой флэшке на этом сайте происходит загрузка данных из этого файла и проверка - если х==1, тогда запуск игры, если нет - то фигвам. Юзер, скачавший себе эту флэху на диск, про текстовый файл с заветным "х=1" конечно же ничего не знает (сама флэха ес-но запаролена от дебагера) и поиграть не может.

Так что если есть такая защита (а всяко еще и похлеще), то фиг че "украдешь" или заимулишь - то есть, смысла все равно не будет. А вы как думаете?

D-MAN
02.08.2005, 08:07
Я думаю, что ты не имеешь ни малейшего представления о защите флеш-приложений. И перестань верить в эти сказки, что пароль как-нибудь помогает. Тем более от декомпилеров.

Что же до конкретных игр от ЧайИгрыТочкаКом, то защита там блин поставлена на широкую ногу - копался часа 3 и то окончательно запустить не смог. Короче там сделано так:
1. Все тщательно заобфускейтено. Ни одного нормального имени переменной или функции.
2. Все строковые параметры записаны в шифрованные массивы и воостаналиваются через спец. функции. Причем таких функции далеко не одна.
3. Проверка на аутентичность устроена через запрос к серверному скипту, НО *все* функции за это отвечающие, не прописаны в явном виде. Так же в виде массивов восстанавливаются, а потом eval'ятся. Вот забава-то. Допереть, что они так сделали заняло у меня большинство времени.
4. Но от скрипта приходит не просто ответ 1 или 0, приходит спецчисло которое при помощи кучи перходов туда-сюда и маразматических формул преобразуется в номер рабочего режима. Т.е. перепутал число и у тебя вместо начала игры - таблица рекодов или ваще висняк.
5. Кроме того ни одного числа не прописано - везде переменные (значения объявляются в другом месте).

Короче постарались ребята. Молодцы.

Takato
02.08.2005, 08:16
я думаю, что ты не имеешь ни малейшего представления о защите флеш-приложений. и перестань верить в эти сказки, что пароль как-нибудь помогает. тем более от декомпилеров.

можно поподробнее? я дей-но раньше такими вещами не занимался - то есть, как "взломать" запароленую флэху?

то защита там блин поставлена на широкую ногу - копался часа 3 и то окончательно запустить не смог

но сможешь?

D-MAN
02.08.2005, 08:20
открыть декомпилером - посмотреть как работает защита - а там думать

смогу, но щас работать надо

Dvaman
02.08.2005, 13:39
тут кто-то недавно на форуме просил флешку для проверки ее устойчивости на взлом. там еще про bin файлы что-то было. вот ему и надо всучить эту работу... :)

D-MAN
02.08.2005, 13:45
да не, я тож так сначала подумал.. тока он не ломать хотел, а наоборот защищать.

Dvaman
02.08.2005, 23:46
2D-man одна надега на тебя. как управишся обязательно сообщи :D

cyraxchel
03.08.2005, 00:31
А касательно эмуляции сайта - есть прога под названием Denver у А. Лебедева поискать на сайте можно. Вот ей тоже можно пользоваться для эмуляции сайта. Я таким образом одну вредную прогу, требующую инета, поставил на машинку без сети. :) Хотя через localhost может даже и проще.

sxstudio
16.10.2005, 19:34
Файл
C:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts

прописываешь например
127.0.0.1 www.miniclip.com

ЭТО Адресс твоего ipconfig - а ты его на себя токо, что замкнул! Все верно....

KidsKilla
16.10.2005, 20:53
cyraxchel, какой нах лебедев???
этты изза куроводства (http://dklab.ru/chicken/nablas/) чтоль? =)))
http://www.denwer.ru/
там в папке home делаешь миниклип.ком...

D-MAN
16.10.2005, 22:51
ЭТО Адресс твоего ipconfig - а ты его на себя токо, что замкнул! Все верно....Ты это к чему???

cyraxchel
17.10.2005, 08:21
тему проапали, чтоль?? Вроде как разговор в ней начинался не меньше месяца назад... какая долгоиграющая тема. Или неторопливая. =)

2KidsKilla:
Да, из-за него самого. Обманули ссабаки. =))

D-MAN
17.10.2005, 14:43
Дык вся тема свелась к "D-MAN, давай ломай, а мы пока посмотрим че у тя выйдет" =)